- Ты считаешь, что я сделал неправильный выбор поставив на тебя? - Чогэн удивлено-вопросительно приподнимает брови. Правда на морозе все получается не столь выразительно, как хотелось бы, но как есть. Сам факт того, что Ункас сомневается в себе - удивителен. Чогэну всегда казалось что с чем с чем, а с самооценкой у кентавра полный порядок. Или он считает, что Чогэн мог бы забрать с собой из табуна кого-то просто ... из жалости? Это нелепо! Хотя, у него, конечно, особого выбора не было, и он бы забрал из табуна любого. Но он бы не стал дружить со слабаком! - Если я взял тебя с собой, значит ты этого достоин. И точка.
Чогэн немного кривится, когда Ункас начинает его обвинять так, как будто любить себя - это что-то плохое. Хотя смотря, как Ункас кривит губы, слушая его обвинения Чогэн чувствует себя виноватым. Правда, он очень смутно понимает в чем же он виноват. Вот только Ункас моргает длинными, как у кобылки, ресницами с налипшими на них кристалликами льда, и Чогэну хочется его утешить и ободрить.
Чогэн пожимает плечами и с трудом улыбается. губы скованы холодной кровавой коркой, и немедленно трескаются от подобных усилий. Он делает шаг вперед, и вновь за этот день обнимает Ункаса, заставая того уткнуться себе в плечо.
- А ты как будто не знал, с кем уходил. Я упрямый и самодовольный, ты наглый и гордый.
Чогэн проводит рукой по длинным заснеженным волосам Ункаса, стряхивая с них снег, поправляет капюшон плаща.
- Но по одиночке мы тут сдохнем. Вдвоем мы сильнее.
Отредактировано Чогэн (02-09-2015 10:36:36)