Возвращать одолженную бутылку рыжий явно не собирался ... Может оно и к лучшему, еще чуть-чуть и я за себя не отвечаю, так что пусть... Надеюсь, что он дойдет до нужного дома раньше чем свалится. Тащить на себе кровососа мне сильно не хочется...Хотя может он парить начнет? Я без понятия как ведут себя трезвые вампиры, а уж про пьяных и речи нет... Мотнув головой, отгоняя несвоевременные размышления о природе и способностях вампирьего рода, Кагуцути постарался сосредоточиться на обработке информации о заказчице. Кто кого чему учил золотой не совсем понял, да и не старался понять, все что ему надо знать - как пронырливая бабенция пронюхала про артефакт, и, самое главное, как побыстрее заполучить драгоценный кулон обратно в свои когтистые лапы ... Как вернем, буду в нем есть, спать и мыться... К сожалению Кэла, ответ на первый вопрос клыкастому похоже не был известен, так что проигнорировав грустный взгляд Дориана на сумку ... Хорош пить, уже штормит кое-кого, а нам еще артефакт возвращать... золотой постарался сосредоточиться на главной задаче.
- Вон тот дом. Свет не горит, значит, спят, - Кагуцути остановился и, недовольно зыркнув на рыжего, который уселся посреди дороги, принялся разглядывать трехэтажный особняк прямо по курсу ... Выглядит солидно. Кем бы ни была эта зараза, деньжата у нее водятся немалые... Интересно, что насчет охраны, слуг и прочих помех?... Наклонившись к вампиру, золотой потряс его за плечо - Эй, не спи, а то замерзнешь. Рассказывай, что знаешь об охране и прочем. Сколько вообще человек в доме? Мне бы не хотелось лишних жертв, у меня тут еще дела есть. - Отпустив Дориана, золотой мрачно воззрился на темную громаду здания, прикидывая что может ожидать двух пьяных героев внутри ... Пожалуй, все-таки стоит сказать ему про свойства артефакта, а то мало ли что... - Кстати о прочем... При активации артефакт усиливает все физические характеристики владельца в несколько раз. И он очень прост в обращении, никаких магических навыков не требует. Так что, раз эта баба так много знает о нем, нам лучше не давать возможность его активировать. - Дракон вздохнул и протянул рыжему руку - Вставай уже что-ли, да пошли спасать кулон. Пока я окончательно не протрезвел. -
Отредактировано Кагуцути (15-04-2016 20:14:24)