Улыбаясь совершенно незнакомой девушке, Ребекка изо всех сил старалась не обращать внимания на гневное, орущее создание рядом с собой. Странно даже, но этот кричащий мужик напомнил чем-то девушке Аланджерона, её брата. Тут же автоматически включился внешний тотальный игнор, обычно спасавший нервную систему.
В мыслях же было что-то вроде этого: "Да сам ты мерзкий аморальный типчик сомнительной наружности. У меня, мать твою, тяжелая жизненная ситуация, я ещё три минуты назад была нормальной, здоровой телкой, а теперь я типа мужик, мне после этого что, на тебя вешаться? Или, может, думать о чужих корявых руках, которые куска удержать не могут? Да не пойти ли тебе, как рогатке, куда подальше... тебя бы я останавливать не стала. И вообще..."
У брюнетки, кажется, тараканы в голове были не менее тараканистые, нежели у Ребекки и рогатоголовой вместе взятых. Непонятно по каким причинам, но она решила заплатить за Бекки. Этот факт прервал гневные мысли, а так же смутил блондинку, на её щеках даже выступил едва заметный румянец.
- Не стоило... - голос потонул в очередной грозной тираде мужчины:
- Негоже девушкам платить за мужчин… даже если они смазливые и больные. Оставь её лучше, на случай если будет нужно кого-то зарубить или просто хороший охранник.
Ребекка недовольно дернула правой бровью.
"Ты нарвался, дядя. Я должна тебе еды? Отлично, прими от всей души дозу крысиного яда. Сразу тебя, мужлана-то эдакого, может и не свалит, зато помучаешься, а врачей кроме меня поблизости не будет, уж я позабочусь..." - блондинка плавно повернулась лицом к мужчине. Лицо, кстати, было абсолютно непроницаемым, и только зеленые глаза горели яростным огнем.
О, как вовремя же она повернулась! Как раз увидела чуть ли не перед самым носом указующий перст своего... Мастера. "Ведь так мне теперь называть этого придурка?"
- А ты должен мне поросёнка.
"Ишь, разбежался. Яд-то у меня недалеко припрятан."
- Среди нас есть леди, следите за языком, уважаемый кретин. И представьтесь, для начала, - таков был ответ на мольбы о еде. Сам сказал: "негоже девушкам платить за мужчин". Ну так пусть и молчит себе в тряпочку. "Ах черт. Я же парень. Ну спасибо тебе, рогатоголовая. Кстати, а как надо будет представиться мне?"
Клари - Амэльира (можно, вроде, пропустить, хотя честно ли будет?) - Ардо - Бекки
Отредактировано Ребекка Стайн (03-02-2012 22:48:12)