- Гррх, с картами любишь, гррррравк, игррррраться? Это интеррррресно. Не везёт мне, грррх, редко. А это - пррррросто стечение обстоятельств. Гррх, кстати, не знаешь, где в этом горрррроде, грррравк, можно подзарррррработать?
- Как думаешь, куда пошел тот странный, э, гном? И дошел ли он туда, куда собирался? - совсем невпопад ответила девушка, задумчиво крутанувшись на месте. Кисточки на кончиках ушей шапки бесшумно рассекли воздух.
- Лексия, - девушка с внезапно появившейся очаровательный улыбкой подхватила тяжелую лапу и благодушно ее потрясла, - Рада знакомству.
Снова странная, только ей ясная ходьба по крыше с заглядыванием то туда, то сюда. С другого конца города донесся леденящий логику вой, на который полукровка банально не обратила внимания.
- Где заработать? Не знаю. А я вообще как-то с деньгами редко пересекаюсь, - не признаваться же чистосердечно, что банально ленится подрабатывать?
- Да и потом, я же просто странник, или ты забыл? Откуда мне знать какие-то мелкие детали наподобие вакансий на рабочие, хм, лапы? - пожала плечами, снова думая о своем. Затем, осененная какой-то идеей, вскочила на небольшую выступающую декоративную башенку с толстым шпилем. Обвила железку правой рукой, встав на небольшой выступ в кладке, в два прыжка запрыгнув на пристройку. Приложила левую ладонь козырьком к глазам, обозревая окрестности. Конечно, кроме крыш было мало что видно. ну и кусок улицы.
- И все же, куда мог пойти тот гном? Эх, вот так и остаются вопросы без ответов! - притворно вздохнув, девушка ласточкой спрыгнула со своего наблюдательного пункта, мягко приземляясь на поверхность крыши и с погрустневшей миной подходя к недоволку, хватая его за рукав и таща за собой без слов.
Все же было интересно.
---> Лавка чудес
Отредактировано Алексия де Морон (21-01-2012 22:14:56)