Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 241 страница 260 из 806

241

Кларисса Лориен
Окраина столицы Терении, лавка чудес, распитие настойки боярышника и болтовня о нелегкой женской доле подойдет? х)

0

242

Ребекка Стайн
Думаю, да. Начать с этого будет неплохо.

0

243

Кларисса Лориен
Увы, поздно. Квест начнется завтра, так что нет смысла начинать игру.
Но, думаю, попойку можно будет устроить и в другой раз : )

0

244

Компания из двух демонов  (Амэльира и Хэд'Тэ) страстно желают лицезреть  политическое движение  в Синиструме, демонов ищем, любого возраста, класса и пола  (товарищи ГМы, обратите свой взгляд на демонов, создайте замок Владыки, пропишите хоть основные места.....) а так же Амэльира очень ждет в Конверерре ответа ЭФАЕТ. Ну где же ты?(((

0

245

Собственно ищу с кем поиграть... если есть квест то вообще прекрасно!

0

246

Корво
В Брэган вступить не хочешь?)

0

247

Джарлакс
Хм, помнится когда я здесь раньше играл то хотел со временем податься)

0

248

Корво
Ну, мы как раз для Брэган сейчас квест придумываем.) Вообще, планировались еще несколько квестов (в предложенных можете почитать), но там народ разбежался.
К слову, если будет желание, анкету можете заново переписать.)

0

249

Джарлакс
Я потому и написал тут, что посмотрел идущие квесты и активность игроков в них)
А вот анкету мне переписывать не хочется) Персонаж мне этот нравится таким, какой он есть)

0

250

Корво
понятно)
В таком случае, советую еще и во флуде с народом познакомиться да поболтать. В тему эту народ заглядывает на так уж часто, а сюжеты и планы на игру обычно рождаются в процессе болтологии.)

0

251

Джарлакс
Окей) Как будет квест - стучите, я почти всегда на связи) Режим что написан в анкете и аська - не изменились)

0

252

Хэд'Тэ

Думаю, вместе сможем организовать политические сдвиги, учитывая, что за мною должны гоняться...
В общем, предлагаю вместе что-нибудь сообразить.

0

253

Двое импозантных джентльменов (и, возможно, не менее импозантная юная леди) хотят поиграть вне основного сюжета. Может быть, кто-то захочет составить им компанию?)

0

254

Ренато
Вполне возможно, что я могу составить вам компанию.

0

255

Молодой рогатый наёмник ищет партнёра для игры)

0

256

Кларисса Лориен
Ардо
кстати, а почему бы вам не объединиться?) Ребекке как раз нужен тот, кто ее худо-бедно сражаться научит. Как вариант - три девушки подобрали раненого Ардо (ну, ножом кто-то пырнул в трактирной драке) и взяли в оборот. Эксплуатируют как учителя фехтования.)

0

257

Я только ЗА!

0

258

Тоже не против.

0

259

Кларисса Лориен, я вам написал в ЛС насчёт внесюжетки )

0

260

Ардо
Кларисса Лориен
с вас пафосные посты на Рыночной площади, там и пересечемся)

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно