Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 261 страница 280 из 806

261

Ищу партнёра для пакостей\неприятностей на пятую точку)

0

262

Ну, что ж... Кейлви, судя по всему, так и не вернётся... Поэтому - Ищу с кем играть дальше пушистой, хвостатой, остромордой страннице. Желательно с представителем сильного пола.

0

263

В поисках того, с кем начать игру.
Следует учитывать, что мой персонаж либо уже там, либо только направляется в Конверрер.
Так же ищу мага, который сможе взять на обучение.

0

264

Куда бы мне вписаться?
Есть свободные?

0

265

Правящий дом Шаррен будет рад тебе =)  Весь, целиком и полностью, в моем лице=)   Сама я ошиваюсь в Конверрере,   если хочешь, пересечемся   с удовольствием =)

0

266

Амэльира
Оке.) Осмотрюсь в теме и что-нибудь придумаю.

0

267

Тиара
не хочешь с Греттой поиграть?) Ее односельчане сочтут одержимой и попробуют сжечь на костре, нужен кто-нибудь, кто девушку спасет.)

0

268

оптимист-дуралей ищет кого-нибудь для фб) особых пожеланий нет, знаю только, что Феле не помешает размять ножки и вообще отыграть что-нибудь помимо задушевных бесед)

0

269

Феликс
Беру)

0

270

Ищу партнера на игру. правда есть требования:
○Терпение;
○Огромная фантазия, т.к. я не обладаю ничем, кроме умением делать из игры самое скучное события в вашей жизни.
○Спокойствие,т.к. вас будут бесить мои посты, наверное.
○Желание поиграть с дурачком хд

Пожалуй, все.
спасибо за внимание ^.^

Отредактировано Simrahd Huge (19-02-2012 16:53:53)

0

271

Две очаровательные дамы, сиречь, я и моя дорогая сестрица Женевьева, ищут, где и с кем поиграть ) Требований нет, есть пожелание: активное взаимодействие без игнора наших персонажей.

0

272

Мирей
Simrahd Huge
можете присоедениться к квесту. Обсуждение квеста с волкодлаком
Если вам будет интересно, то введем в курс дела... (заодно сами с ним разберемся) и подумаем как бы органично вас туда вписать.

0

273

Ларакина
Днем проглядела тему с квестом. Спасибо за предложение, но, как мне кажется, нас с Женевьевой вписать туда не выйдет. Мы обе люди и живем в Терении, да и квест подразумевает больше экшен, а Женевьева совсем не боевой персонаж.
Впрочем, если у вас были идеи как вписать нас в этот квест логично, чтобы мы не выглядели чужеродным элементом - мы с радостью выслушаем ваши предложения )

0

274

Мирей
там две части: экшн и информационка. Моего персонажа, вобщем, тоже можно с ОЧЕНЬ большой натяжкой назвать боевым. По поводу разбирательства с Тайной полицией было много разговоров про торговлю информацией, помощь в расследовании, подозреваемые. Там есть где разгуляться. Только да, это не Терения.

0

275

Двое молодых и амбициозных странников предлагают свои услуги по решению наболевших проблем. Вам изменил\а муж\жена? Соседи доставляют неудобства? Конкуренты не дают спокойной жизни? Асоциальные личности (Бандиты, воры, разбойники, душегубы) угрожают вашей безопасности? Старший брат занял трон? Мы способны решить любую вашу проблему! Цена и предоплата договорная.
Ищите нас в тавернах вашего города, спросить Белоглаза или Рыжеборода.

Отредактировано Белоглаз (01-03-2012 01:09:30)

+1

276

Мирей
Политикой, интригами, светскими развлечениями интересуетесь?

0

277

Марэларн Даэр-Кьянти
Очень интересуемся )

0

278

Женевьева
Вы мне очень интересны, да.
Думаю, могли бы прекрасно общаться и вести некоторые дела...
Кстати говоря, поскольку моя невеста куда-то исчезла, можно рассмотреть даже такой вариант. У Вас как раз замечательно подходящий образ мышления, мы друг друга поймем.

0

279

Марэларн Даэр-Кьянти
Учитывая некоторых вне законных общих знакомых, нам было бы очень логично и общаться и взаимодействовать.
Если рассматривать вариант с помолвкой, то будет ясно, как барон де Гальего выйдет на Мирей.

0

280

Женевьева
Мы вполне можем быть знакомы и в высшем обществе, и в теневой игре.
Отлично.
Может, тогда попробуем какой-нибудь флэш-бэк, чтобы сыграться?

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно