Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 321 страница 340 из 806

321

Хельга
Мне как раз нужен кто-то, кто помог бы с наложить заклинания. Вернее к этому "кому-то" меня должны повести )
Что скажете?

0

322

Sven

Заинтересовало. Изложи идейку по-подробнее в ЛС.

0

323

Ищу партнера/партнеров на альтернативную игру.
Нужно же набираться опыта >_<
Желательно людей терпеливых. (не ко времени написания поста, а к качеству поста хD)

Отредактировано Simrahd Huge (18-03-2012 19:46:34)

0

324

Ищу с кем бы выпить в основной игре >>

0

325

Могу предложить свою кандидатуру?

0

326

Клио
учти - для меня ты фуррь и точка .-.
Ну а поиграть можно, если пьешь хд

0

327

Ра
Эмм...ну фуррь так фуррь, - это разве что-то меняет?)
ну... пить не пью... Разве что только сидр. Ато я уже месяца три не могу поиграть - соигрок просто исчез =_="

0

328

Клио
Условие игры со мной - напиться вместе в драбадан Х) а потом хорошо будет еще устроить драку в таверне *О*

0

329

Ра
Для меня большие дозы алкоголя смертельны *вздохнула* и я - не любительница пьянок и драк. Это крайне вредно для существа, стремящегося всегда держаться в тени.

0

330

Ищу кого-нибудь (разумное говорящее существо), чтобы  на него наткнуться.

0

331

Клио
Печально... Ну тогда можно поиграть утром с похмелья - Ра решит, что ты его глюк хд
Салазарра
И с тобой не выпьешь, да?т.т?

0

332

Simrahd Huge
эльф! Пошли во флэшбек пить! Ты не эльф, коль ты не пьян!

0

333

Ра
Да ладно уж. Пьянствуй себе. Мне с алкашами не интересно.

0

334

Ра
хм... два пьяных менестреля... это будет то еще зрелище =). Но в таком случае во флэше.

0

335

Ларакина
котэ-менестрель ?о---О? Будь моей зверушкой О,О

0

336

Ра
эльф-оборотень полукровка. Просто в основной ветке я сейчас в зверином обличии.

0

337

Ларакина
Аааа... А было бы круто о,О ну с собратом я только за напиться хд давай еще эльфа пригребем?хд

0

338

Ах да, вполне возможно (80% )
Что-о...мне понадобиться....зверь!!
Именно зверь для отыгрыша. Не оборотень! Именно некий зверь. Драконы/очередные неведомые и неслыханные зверюшки в одном экземпляре. А там, разберемся что и как делать.

0

339

Ра
хм... как хочешь. В принципе, это будет забавно. Мы сейчас с ним почти пересеклись в основной ветке, но при этом, он видел меня всего лишь мгновение и в зверином облике...
Правда... учитывая особенности персонажа, если я напьюсь, то скорее всего перекинусь =)
Вобщем, как хотите, ребята.
Тем с кого-нибудь из вас, за пару лет до основной линии. Первый пост тоже с кого-нибудь из вас... а я спать ушла =)

0

340

Sven
Возможно, я подойду?

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно