Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 361 страница 380 из 806

361

Ларс
Буду рада) Подробности в ЛС.

0

362

Няшный сорвиголова скандинавской внешности ищет партнера в альтернативку, а то играть прям совсем охото :3333 http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif

0

363

Рыжебородый
Хотите приключений с оборотнем-чрезвычайно-опасливых-и-пацифистских-взглядов-на-жизнь?)

А вообще хочется и альтернативку и тем более основную линию с кем-то, кому вдруг приспичит забрести в мое племя (вербуем союзников и просто мимороходящих))

0

364

Леонард
альтернатива))))

0

365

А есть здесь маг-артефактер, готовый взять ученика?

0

366

Киран
К Хельге можно в ЛС постучать и договориться на игру.)

0

367

Джарлакс
Спасибо)

0

368

Есть желающие поиграть с не в меру хитрой кошкой? Желательно основа, но и флешбек тоже принимается, как вариант)

0

369

Лаура
Прочитайте предложения об игре выше и постучитесь в личку ребятам) Они не кусаются)
В Терении можно пересечься с Рыжебородым, а еще рекомендую связаться с Амэльирой: демонесса наша искала убийцу и, думаю, отравительницу можно будет вписать в сюжет.

0

370

Джарлакс
спасибо ^^

0

371

Ищу свободную душу в Терении для времяпровождения) Или же флешбек, дабы музу ленивую сподвигнуть на великие дела)

0

372

- Хочу запилить что-нибудь легко-развлекательно-юмористическое во ФБ. Идей, если что, ноль пока что. Но вот хочется. Возможно, какой-нибудь сюжетец и придет на ум, когда буду точно знать, с каким персонажем имею дело.
Хорошо бы тоже и основную игру, которая встала, занять, но т. к. меня возможно увезут через день на неделю, пусть пока будет ФБ.

Отредактировано Кетцаль (10-06-2012 00:19:27)

0

373

Дарьеншаль
Есть свободная душа в Терении для основы (а то уже стухну скоро)

0

374

Лаура написал(а):

Есть свободная душа в Терении для основы (а то уже стухну скоро)

Давайте тогда спишемся, а то компанию я точно не найду))

0

375

- Дополнить хочу свою заявку выше - поездка моя откладывается на 20ые числа июня, а пока что я смогу играть, и, помимо альтернативки, ищу партнеров для основной игры.
Желательно - Терения (конверрер), помочь мне устраивать революцию. Можно организовать какой-нибудь революционный клуб, к примеру. Или можно вообще что-то другое, посмотрим.

0

376

Есть желающие на флэшбэк с последствием для основной части?

0

377

Белоглаз
насколько страшны последствия?

0

378

Лаура

Лаура написал(а):

насколько страшны последствия?

Ну как один из вариантов, встреча старых знакомых с последующей пьянкой-гулянкой, либо необходимость участия в общем деле, но с люто-диким недоверием друг к другу, например. А так ещё обсудить можно.

0

379

Белоглаз
Тогда выбирай с кем будешь играть(все равно у меня две линии стоят почти постоянно) С Лаурой илиСамаэлем.

P.S. игра Самаэлем у меня не всегда идет гладко ибо он добанутый параноик не всегда попадает под настроение.

0

380

Лаура
Давай с Лаурой, она постарше будет как я понял. Действия за 10 лет до основной линии норм?

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно