Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 381 страница 400 из 806

381

Белоглаз
Лучше 7-8 лет до основной линии. Потому что до 17 с королевского двора она ни ногой.

0

382

Лаура
Сойдёт) Дальнейшее обсуждение через ЛС ))

0

383

Белоглаз написал(а):

Есть желающие на флэшбэк с последствием для основной части?

Блин, прозевала х) Ещё актуально?) Если да, то революцию в качестве последствия есть желание помочь (помешать) поделать в Терении? : )

Отредактировано Кетцаль (15-06-2012 20:49:19)

0

384

Молодой корокодил Поиграл бы. Где-нибудь на просторах Иллюстрии или Терении.

0

385

Ищу друга/брата демона!

Для брата:

Характер:  Изначально импульсивен, но старается себя сдерживать,т.е может долго терпеть и держать " мину кирпичом", но когда не сдержится - мало никому не покажется. 
Предан идеям своего дома, любит своих младший сестер - Мэллдис и Тайэрри

Основные черты:
Отличный стратег, воин.  ( Из оружия предпочитает щит и меч, а так же  тяжелый составной лук)
Хорошо разбирается в магии,  ( классификация любого заклинания на стадии "плетения") но сам к ней фактически не способен.
Является наследником  дома.
Что-то из биографии:
Очень дорожит Мэллдис, как своим самым близким другом. С учетом, что ту готовили как помощь и опору будущему правителю, т..е рассчитывает на ее помощь во всем.

Настоятельно рекомендую прочитать биографию моего персонажа. В ней основные моменты есть.

Для друга   - полет фантазии приветствуется.

( осбудить можно в ЛС, или через аську 370 384 112)

0

386

Хавард Хедде
Не хотите ли к Джеймсу присоединиться в Конверрере, в трактире "Кистень и нож"?

0

387

Джарлакс, хорошая идея, спасибо. Надеюсь, почтенный Джеймс не будет возражать. Только это, пожалуй, на первое время. Я вообще привык к активному мастерингу и хотел бы затесаться в какой-нибудь квест.

0

388

Хавард Хедде
ну так спишитесь с ним.)
У нас мастеринг сугубо по желанию игроков.) Окей, постараемся организовать квест для вас.)

0

389

Ищу. Как, что - не знаю. Просто хочу поиграть, требований нету, пока что)

0

390

Эгбэрт
предлагаю поучаствовать в ловле высшего демона )

0

391

Киррен
Вообще я не против, но это уже есть готовый квест или что то новое должно быть?)

0

392

Эгбэрт,На данный момент начало уже положено, и первый раунд я безнадежно проиграл.  Как итог  - таверна Конверрера разрушена до  первого этажа включительно, демонесса в боевой форме и, как я понял, обратно перекинуться не может.   А мой персонаж ранен в кгм.. мягкие места, контужен и хочет уползти домой.

Собственно заварушка вся из за того что высшему демону необходимо восполнить запас энергии, а проще и быстрее всего это сделать из живых людей( с последующим их летальным исходом).  Чернокнижника это совсем не радует и он готов пойти на любые жертвы чтоб грохнуть демонессу ( а потом продать ее по частям  магам получив за это баснословные деньги)

Отредактировано Киррен (16-07-2012 16:53:51)

0

393

Киррен
То, что у вас случилось я перечитал, Страшный демон) Но все же интересней чем ничего. Так что думаю я подписываюсь) Ну хотя бы на встречу, а там уже увидим, сможем ли договорится. Я правда немного не в Конверрере сейчас, но не далеко. Правда по отыгрышу не очень быстро смогу туда добраться. Но путь уже начинаю)

0

394

Эгбэрт
=) отлично) о дальнейшем  -  в ЛС)

0

395

Ищу кого-нибудь во флэшбэк.  -_-"

0

396

Народ, заберите кто-нибудь бедного дракона играть, а.
Пожа-алуйста х)
Я в Иллюстрии, если что...

0

397

Simrahd Huge
Альба
Вот кстати. А поиграть не хотите во флеше? Сим, ты же на Иллюстрии вроде родился и живешь.)

0

398

Продам душу за посты. Рассматриваются все варианты, начиная от основы и заканчивая альтернативкой.

0

399

Ищу, верю и надеюсь х)
Могу явиться в любую точку...почти.)

0

400

- Ищу, да желательно поскорее)
Партнер очень ищется, хочется, упрашивается ** Рассматривается все, что только можно отыграть в Терении)

Отредактировано Фелисьена Хэлль (26-07-2012 12:20:32)

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно