Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 401 страница 420 из 806

401

Фелисьена Хэлль
А можно со мной?)
Я там как раз была в последний раз оО
Если верить постам : D

0

402

Fleur
- А мне ещё Лаура предложила... Может соберемся тогда уж втроем?  ^^

0

403

Фелисьена Хэлль
Да я только за)
Куда идтить? :З

0

404

Fleur
- Ну, у Лауры, как я поняла, проблемы, надо как-то ей выбраться сначала оттуда, где она сейчас играет. Если это у неё получится, то пусть если хочет приходит к нам) А мы можем начать сейчас, а вот где... хороший вопрос Х) я игры ещё не начинала, поэтому могу начать где угодно. Мб какие-нибудь улицы в конверрере?

0

405

Фелисьена Хэлль
Да, можно.)
Я смогу только вечером-ночью отписаться...так что если есть желание - можно уже начинать, а я подойду.)

0

406

Fleur
- Хорошо) Тогда жду на рыночной площади (ссылка в подписи).

Отредактировано Фелисьена Хэлль (26-07-2012 17:19:04)

0

407

Хочу найти  игрока, не побоявшегося компании взбалмошного эльфа  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif   Варианты с оборотнями и магами так же возможный к рассмотрению х)

0

408

Марлин
Можно было бы со мной, но я в Иллюстрии нахожусь...оО

0

409

Марлин
Альба
Так что мешает менестрелю по всей Иллюстрии путешествовать?) Может даже к гномам отправиться, но в горах на драконицу наткнется)

0

410

Альба, я постараюсь связаться с тобой днём х)

0

411

Ищу желающих сыграть альтернативку или флэшбэк. Пожелание одно - Терения в качестве локации =)

0

412

Ларс
- Я могу. Мой персонаж всю жизнь прожил в Терении, пересечься могли бы где угодно, как мне кажется :3 Персонаж Ларс понравился, только вот нет идей для возможного сюжета... =.=

0

413

Кто на новенького? ©
В общем ищу партнера для того чтобы начать игру. Кто не боится драконов?

0

414

После долго отсутствия ищу, с кем поиграть.
Не представляю, действуют ли еще линии, в которых были заняты мои персонажи, и играют ли люди, с которыми я их начинал.
Если Марэларн, Намирэль и Натаниэль кому-то должны посты, пожалуйста, напомните мне об этом (лучше по Л.С. Марэларну), и я всем отвечу.
Новые сюжеты тоже интересуют, конечно.:)
Рад вернуться.

0

415

Ищу любопытных смельчаков, которые рискнут сунуться в пещеру к бесноватой твари!
Не суть, основная игра или альтернативная. Лс открыта для добрых и не очень людей и нелюдей)

Марэларн Даэр-Кьянти

Кстати,как насчет игры?)

Отредактировано Лилак (09-08-2012 00:47:37)

0

416

Лилак
Я только ЗА:)
Тем более что я как раз в тех краях.

0

417

в общем, тоже самое.
ищу смельчаков.

0

418

Холли
Я не подойду в смельчаки?

0

419

Бомани
подойдешь-подойдешь)
место встречи менять можно?

0

420

Холли
Думаю, что можно, ибо я дракоша свободный, могу перемещаться куда угодно особенно будучи в облике дракона)

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно