Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 461 страница 480 из 806

461

Ларс
давай на пару тогда что-нибудь замутим

0

462

Джарлакс
Я только за х)

0

463

Ларс
Есть идеи?) Или, может, мне за Ренато, к примеру, сыграть? Или еще одного перса из крайне нужных взять?)

0

464

Джарлакс
Пока нет, подумать надо х))
Из конкретных персонажей крайне нужен мне только Рён, но я пока смутно представляю, что такого сюжетноважного с ним можно сыграть, да ещё так, чтобы отыгрыш не затянулся х) Поэтому, если кого крайне нужного и отыгрывать, то разве что важного сюжетно НПЦ

0

465

Ларс
Хм. Осталось решить, кто нам больше всего вот-прям-счас нужен)

0

466

Итак, я возвращаюсь в игру и в связи с этим ищу соигрока - в альтернативку, в основную линию... да хоть куда-нибудь! *смеется* Сюжет тоже не особо важен, но хотелось бы, чтобы мой персонаж мог научиться чему-то или "замутить вселенские интриги". Кому хватит времени и терпения на пернатую?))

0

467

Джарлакс
Я обдумываю возможные варианты х)
Amarielle Solitaire
Если агента айларов устроит жалкий человечишка в качестве соигрока, то альтернативку ябсыграл) чего-чего, а терпения мне хватит х)

0

468

Ларс
Пинай, как надумаешь) Я как пионер - всегда готов)

0

469

Ларс
Вполне устроит, отчего ж нет? х)) Я за! хДД

0

470

а я тоже уже притомилась ждать.
если что, то два чешуйчатых на озере Ал'леир в распоряжении желающих. одна ящерица, правда, пропала и молчит

0

471

Холкиони
Раз Каллеони молчит - имеешь полное право дописать пост, мол взяла яйцо под мышку/кинула в сумку и пошла дальше) И пересечься с кем-то уже в другой локации)

0

472

Ох, я б тоже с кем-нибудь сыграл)

0

473

Что ж, раз я вернулась, пойду с места в карьер. Хотелось бы с кем-нибудь сыграть. Условие одно - столкнуться в дороге, так как Рика ещё в пути из племени.

0

474

Киринаэль
Rika
не хотите вместе начать?)

0

475

Джарлакс
Вполне, если он будет не против.

0

476

Бла-бла, Соломир пропал совсем, вытащите меня кто-нибудь из его лавки хД

0

477

Ева
Если партнера не найдешь - пинай меня на Гейм-Мастера)

0

478

Rika
отчего ж нет, я совсем не против

0

479

Киринаэль
прекрасно. где можем начать?

0

480

Джарлакс
Я это сделаю в любом случае)

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно