если мы только не соберемся охотиться на драконов хд
вряд ли это осуществимо по причине того, что этому дракон с преступными элементами делить нечего)
Знак Рас: наследие Синиструма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре
если мы только не соберемся охотиться на драконов хд
вряд ли это осуществимо по причине того, что этому дракон с преступными элементами делить нечего)
этому дракон с преступными элементами делить нечего)
я бы не отказался от меча из драконьей кости хд
Бороторос Тетцель
хотите меч, придумывайте, за что ящерку заказали
Джар, Тетцель, вы как? Начинаем охоту на крылатого?)
Я тоже готов, но буду немного тормозить, потому как параллельно курсач пишу.
я обещал одному дракону, что развлеку ее в трактире Конверрера. если мы только не соберемся охотиться на драконов хд
У нас есть раздел эпизодов, в котором можно отыграть квест. Кроме того, разрешено в разных локациях отыгрывать события, происходящие в разное время. Так что не проблема параллельно провести игру)
А как же драконье яйцо?) И вообще, чешуя, кровь, зубы, кости... Это все за такую цену загнать можно...))
разрешено в разных локациях отыгрывать события, происходящие в разное время.
о как. оО
что ж, тоже хорошо. тогда Тетцель готов, практически. допишу всякую ересь к дню рождения школы и весь ваш.
Холкиони
ящеркам вообще трудно жить. они ходячая мечта браконьера)
Серые Стражи *о*
Кстати, почему бы и нет? Боевые маги среди них тоже в цене)
А ящеров еще и просто так не любят) Жду начала квеста и отписываюсь сразу, как будет возможность.
Джарлакс
Бороторос Тетцельвам бы только сумки из нас шить хД
ладно, ловите меня, ловите х)
Бороторос Тетцель
Тарлан Сази
Холкиони
Тогда, я так понимаю, квест уже на троих?) И место действия - многострадальная столица Терении?)
Примерно такой вариант событий могу предложить:
Холкиони приплывает в Терению на корабле, притворяясь обычным человеком. На одном корабле с ней едет купец, который случайно замечает яйцо дракона, которое девушка везет с собой. Он знает настоящую цену этому яйцу, и пытается обмануть девушку, предложив пару серебряных монет. Холкиони отказывается и в порту поспешно сбегает от назойливого покупателя, понимая, что ее хотят надуть. Купец, впрочем, недолго думая, нанимает Бора и Тарлана, чтобы те догнали девушку и отобрали яйцо. Сам не зная, что угадал, он заявляет, что, мол, Холкиони - дракон. Разумеется, каждый нанят по отдельности (чтобы результат был фактически гарантирован, а потом можно и стравить наемников и заплатить победившему, тонкий расчет) и до поры до времени о соперниках не знает.
Возражений не имею.
Есть еще один предположительный участник (пока анкету пишет). Мужчина, потерявший свою семью, который ненавидит всякого рода преступников и выступает в роли эдакого мессии, выслеживая их и стараясь убить. В общем, Боротос внезапно из охотника может превратиться в жертву. Как вам такой виток?)
4 человека - многовато народу получается. Не то, что б я был категорически против, но мой опыт подсказывает, что будут тормоза.
Отредактировано Тарлан Сази (18-01-2013 00:06:18)
Ладно, посмотрим.)
Джарлакс
тогда мне начинать в порту? или где-нибудь в другом месте, просто описав "события последних дней"
Кистень и *чего-то там* отпадает, я так предполагаю
Есть еще один предположительный участник (пока анкету пишет). Мужчина, потерявший свою семью, который ненавидит всякого рода преступников и выступает в роли эдакого мессии, выслеживая их и стараясь убить. В общем, Боротос внезапно из охотника может превратиться в жертву. Как вам такой виток?)
Согласна с Тарланом, однако это было интересно.
кроме того, он может по квесту думать, что Хорлли - не дракон
или может быть ему расскажет об убийцах сам купец, чтобы не платить за работу 0.о двойная страховка, хех
тогда мне начинать в порту? или где-нибудь в другом месте, просто описав "события последних дней"
Ага, в любом месте Терении в принципе начать можно.
Согласна с Тарланом, однако это было интересно.
кроме того, он может по квесту думать, что Хорлли - не дракон
или может быть ему расскажет об убийцах сам купец, чтобы не платить за работу 0.о двойная страховка, хех
В любом случае, этот персонаж если и включится в сюжет, то скорее в разгар событий, а не с самого начала.
В общем, Боротос внезапно из охотника может превратиться в жертву.
со свету меня выжить хотят. с одной стороны дракон, с другой супер-пупер крутой маго-мечник... еще и блюстителя закона натравить решили х))
я не против. пусть присоединяется, больше народу - веселее играть
так, хорошо, решили.
получается, мне все-равно первой начинать? :с
Холкиони
Могу начать я, как мастер. Эпизод/Локация? Что предпочтительнее?
Джарлакс
думаю, не стоит.
завтра постараюсь написать
пост сдал => Порт-Индал
Спасибо за пост. Теперь мы пишем как хотим встречу с торговцем или ждем Джара?
Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре