Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 561 страница 580 из 806

561

Доротея
Драконов много не бывает ^^ Я кстати согласна на своеобразный флешмобик, можно что то придумать вне игры \ или в игре)  Варианты есть?)

0

562

Добавьте к списку тех, кто ищет партнера в основную линию, ещё и меня х) Единственное пожелание - Терения в качестве локации, а в остальном я согласный абсолютно на все.

0

563

Дарьеншаль написал(а):

Варианты есть?)

есть Джар  http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif 
ну не знаю, не знаю... драгоценности есть?  ^^
вообще, зная падкость драконов до всякого рода блестючек, можно попробовать поспорить из-за какой-нибудь такой вещицы, случайно найденной... хм... не знаю где.
Ларс
а теперь включается коллективный разум. Ларсу блестючка не нужна)

0

564

Доротея написал(а):

а теперь включается коллективный разум. Ларсу блестючка не нужна)

Только если он эту "блестючку" купил специально для своей любимой госпожи Эвелин (пришлось разбить любимую свинку-копилку, ага), но посеял на улицах Конверрера, а, когда нашел, на неё уже нашлось ещё двое желающих?х)

0

565

Ларс
хех, представляю лицо бедного Ларса х)) они ведь черта с два так просто вернут ему находку) Доротея уж точно.

0

566

Доротея
"Бедный Ларс" - почти как "Бедная Лиза" х) Саму находку можно не возвращать, можно компенсировать деньгами =)
Как вариант, Доротея могла бы обворовать Дарьеншаль, но где-нибудь да пропалиться и попытаться свалить все на проходившего мимо Ларса. Поскольку у того вид типичного лошары, совсем не отражающий его ушлой натуры.

0

567

ищу адекватного (и на оборот) соигрока который сможет ловко (надеюсь...) разрулить мой застой с Таманасом (который уже не играет) в Деревне Вирлис. Изменю свой последний пост для вашего удобства)
Я ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ ИГРАЛ HELP ME!!!
SOS
SOS

0

568

Ларс написал(а):

компенсировать деньгами =)

платит Дарьеншаль \ехидное личико\
а в остальном, выходит довольно мило. моя лапка - за.

0

569

Шер Мареш
эм... а почему бы тебе просто не прийти в нашу дружную компанию?

0

570

а вас тогда не многовато будет? да и от мумии нужно отвязаться

0

571

Шер Мареш
так флешмоб ведь  :D

0

572

Шер Мареш
4 человека в локации, по-моему, норм, если все будут взаимовежливыми и не станут прописывать слишком много действий в одном посте (; Если не понравится - разбежимся, какие проблемы?
Отделаться от мумии не проблема, поскольку в правилах оговорено, что:

3. Ваш персонаж не может находиться в нескольких местах одновременно (по игровому времени). В исключительных случаях разрешен одновременный отыгрыш двух-трех эпизодов в различных локациях при условии, что сюжетные ветки в каждой локации не совпадают по игровому времени, т.е. происходят друг за другом. Для этого необходимы согласование с администрацией, а так же пометка в первом посте каждой ветки о том, после какой линии по времени она происходит. К примеру:
"Спустя неделю после событий сюжета в [*url=ссылка]Великом лесу[/*url]" (без *).

Если у тебя надолго застопорилась игра, как вариант, ты можешь начать новую линию. Если есть желание, предыдущую можно постепенно завершить, например, с ГМской помощью.

0

573

Вы чего, что у меня стырить можно-то?! *глаза честные честные* Все ценное дома лежит под трупиками рыцарей) Можно и лучше наверное разделиться, кто-то поделит сокровища, а я наведаюсь в Вирлис в чешуйчатой форме Оо А потом к Вам Оо

Или вариант Лирса используем и все))

Отредактировано Дарьеншаль (02-02-2013 00:06:22)

0

574

Ишу

0

575

Ларс
XD ты меня успокоил)
Дарьеншаль
Ларс
Доротея
ладно, как начнете локацию скажите, я придумаю как в историю вляпаться вписаться

0

576

угу, осталось выбрать локацию.
Дарьеншаль
если тебя не будет, с кем мне сокровище то делить?)

0

577

Доротея
Было бы сокровище дельное, а то я ящерица привередливая абы что домой не тащу))) *смех* Выбираем тогда локацию и творим кражу века))

0

578

Дарьеншаль
Шер Мареш
Ларс
локации на выбор:
Рыночная площадь
Главная площадь
думаю логичнее будет, если начнет Дарьеншаль или Ларс.  :rolleyes:

0

579

Доротея
Дарьеншаль
Ларс
я бы выбрал главную площадь, по мне так потерять дорогую покупку на рыночной площади это уже перебор

0

580

В поиске или как-то так.

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно