Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 601 страница 620 из 806

601

Ишхарр
А какие планы примерно?)

0

602

Джарлакс
О, я товарищ достаточно гибкий, могу подстроиться, в принципе, под любой сюжет. Судьбу наперед загадывать и просчитывать не очень хочется, интереснее, когда события неожиданны и спонтанны :)
А вот сейчас желательнее было бы оказаться там, где нужен именно шаман, что бы было откуда начать движение.))

0

603

Ишхарр
Я вот так сразу не скажу, куда шаман нужен в основную линию, надо подумать. А вот от флеша бы не отказался)) А вообще ваша анкета напомнила мне старое и забытое желание сыграть за кентавра)

0

604

Джарлакс
Я тоже от флэша не откажусь =)
Каковы пожелания или идеи? :)

0

605

Ишхарр
Могу двух персов на выбор предложить - основного и рысенка-оборотня. Для каждого можно что-то придумать, но для второго, имхо, легче)

0

606

Джарлакс
Да, для второго действительно было бы попроще)

0

607

Ишхарр
У меня пока два варианта придумалось навскидку: рысенок забредает на территорию племени Ишхарра и там сталкивается с шаманом. Или же где-то с месяц назад кентавр мог пацана отбить от каких-нибудь лихих людей/нелюдей х)

0

608

Джарлакс
Мне оба варианта вполне нравятся)
Например, на парнишку могли напасть парочка разбойников (вдруг у того монетки завалялись или еще что полезное), а шаман услышит шум, решит, что "непорядок" и шуганет их. И ребенка как-то совестно будет одного на дороге оставить - отведет в ближайшее безопасное место, деревню там какую или еще что... А по пути и познакомятся)

0

609

Ишхарр
Лоурэя в принципе и обычные крестьяне могли камнями закидать или собаками затравить, как зверолюда поганого)) Разбойникам бродяжка вряд ли сдастся. А до деревни ближайшей проводить - это дело))

0

610

Джарлакс
Ну тогда вот от крестьян и можно будет отбиться) Верзила какой-нибудь деревенский, например, поиздеваться над зверенком решит - а это плохо и вообще "что эти люди себе позволяют"))
На том и порешим? :)

0

611

Ишхарр
Ага. С кого эпизод (али в локациях отыграем?), с кого пост?
Я, кстати, до 25го немного тормозить буду с ответами, но, надеюсь, не сильно.

0

612

Джарлакс
Могу эпизод создать) Время - месяц назад брать?
Первый пост тогда с вас, если не против :)

0

613

Ишхарр
Да, около месяца. Пост постараюсь организовать вводный)

0

614

Джарлакс
Сделал :)
Нельзя обижать маленьких!

0

615

Ищу кого-нибудь для флешбэка)

0

616

ищем
сейчас нигде не нахожусь

0

617

Каруна
А какой давности?
К черту, мой мозг перегружен на работе, несу непойми что

Я, я хочу. Моя борода любить флешбеки

Отредактировано Рыжебородый (20-06-2013 18:41:09)

0

618

Голодный демон ищет соигрока/соигроков.
У меня куча не законченных историй из-за отсутствия соигроков. Все истории из настоящего персонажа, так что могу поиграть только в альтернативку из прошлого.
Лично у меня идей для игры нет, если захотите сыграть - пишите в ЛС, вместе что нибудь придумаем)

Могу гарантировать что зависать с ответами не буду.

Отредактировано Шер Мареш (21-06-2013 16:20:39)

0

619

А я всё еще ищу, куда податься в основной игре  :)
Открыт для любых идей и предложений.

0

620

Верея
Ишхарр
не хотите вместе в основной начать?)

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно