Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 621 страница 640 из 806

621

С кем бы поиграть...

Джарлакс
Вам там демон не нужен?

Отредактировано Шер Мареш (23-06-2013 01:34:57)

0

622

Шер Мареш
Где - там? А вообще мы очень медленно играем.

0

623

Джарлакс написал(а):

не хотите вместе в основной начать?)

Я не против, осталось только услышать мнение дамы :)

0

624

Джарлакс

Джарлакс написал(а):

Где - там?

Да где угодно...

Ишхарр
А вам демон не нужен?

0

625

Шер Мареш
Ну, надо услышать, что скажет Верея, а там можно будет на всех что-то придумать)

0

626

Верея очень даже не против https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

0

627

Холкиони написал(а):

Верея очень даже не против

И это замечательно :)

Осталось придумать, как (и где) состыковать птицу-воровку, демона и шамана))
Есть предложения?
Или по старинке - всё решил банальный случай?)

0

628

Я бы тоже не прочь сыграть с вами, но только боюсь это будет слишком дикое месиво)

0

629

Банальный случай - это можно, но не так интересно)
Садрентар Вернади,если придумаем что-нибудь, то и вам место найдеться возможно

Мб решим для начвла где?

0

630

Холкиони написал(а):

Мб решим для начвла где?

Желательно в Терении где-нибудь, поскольку теоретически я там)

0

631

Ишхарр и прочие...
В общем, если что,я тоже там))

Отредактировано Садрентар Вернади (24-06-2013 00:35:22)

0

632

Садрентар Вернади написал(а):

и прочие...

О. И правда.)
Ну, насколько вижу, вы и демон - в порту, поэтому локацию можно выбрать где-то неподалеку от порта.

0

633

Холкиони написал(а):

Верея очень даже не против

*Злорадно потирает руки*
Отлично

Ишхарр
Садрентар Вернади
Холкиони
Случайная встреча Вампира, Кентавра, Оборотня и Демона на мой взгляд передоза случайности). Но так как у меня нет идеи связыающей всех персонажей я просто опишу как в историю можно вписать Шера.
1) Шер сутки слушается того кто спас ему жизнь - А значит либо все еще бродит с вампиром, либо подцепил духа-паразита (сделаем вид что такие есть) и был вылечен шаманом.
2) Шер очень оригинальный гурман, и ведомый желудком вполне может заинтересоваться каковы на вкус кентавры или чем отличается Оборотень-галка от обычной галки.
3) Демон с удовольствием присвоит себе полезный амулет для продажи его в родном мире, что делает его потенциальной целью Ишхарра. Да и либо любого другого у кого есть магические шмотки.
4) И великий рандом никто не отменял. Шер постоянно под видом бродяги шляется по дорогам, кого угодно мог встретить)

Отредактировано Шер Мареш (24-06-2013 11:09:35)

0

634

Ну вот, что мне сходу придумалось, как вариант... Демон приходит из порта с вампиром. Ночь, дорога через лес, и вдруг замечают костер и голос. Шаман в это время беседует с товарищами из загробного мира, которые рассказывают про местонахождение какой-нибудь Штуки (ну или еще чего-нибудь интересное). Демон, сперва желающий грабануть шаманских шмоток, передумывает, ибо вдруг можно будет найти что-то гораздо круче (а обиженный на грабителей шаман фига два что расскажет).
Втираетесь в доверие, узнаете про Штуку, предлагаете помощь. А Верея в это время просто оказывается неподалеку и подслушивает. И, как всякая уважающая себя галка-воровка тоже хочет получить эту Штуку и присоединяется к сей разношерстной компании). И, что бы еще интереснее - шаман хочет Штуку запечатать, что бы её не украли (она например важная какая-нибудь для духов), а вы втроем как раз с противоположной целью, и каждый хочет её себе, и с другими не делиться.)
Вот. Ну так, сыроватенький вариант небольшого квестика, примерный.
Еще идеи? :)

0

635

Ишхарр
Шер плохо втирается в доверие, туповат малость)
Может лучше Верея втирается в доверие а мы подслушиваем?
Предположим что мы остаемся незамеченными и просто следуем за вами на небольшом расстоянии, на вас нападают разбойники (старо как мир) и мы боясь потерять дойных коров лезем спасать вас. Так и знакомимся. Ну а дальше разберемся.

0

636

Шер Мареш
Можно и так))

0

637

*Потирает лапки*
Будем ждать согласия всех игроков или начнем?
(вампир не против, я спросил)

0

638

Шер Мареш
Надо Верею дождаться)

0

639

Верея вообще домушник хД
Но идея с Штукой, которую неплохо было бы украсть, мне нравиться. Главное придумать так, чтобы эта штука была нужна всем и каждому х)
Из последнего я так поняла, что встречаются только кентавр и оборотень, а демон и вампир за ними следуют в лесу незаметно, так? Просто если в лесу... я не знаю, что там могло понадобиться галке в человечьем обличье хД

Отредактировано Верея (24-06-2013 14:47:55)

0

640

Верея
Насчет Штуки - надо еще подумать. Как вариант - какой-нибудь магический амулет (статуэтка, украшение, да что угодно). Шаман хочет его запечатать, поскольку это какая-нибудь реликвия предков, а остальным эту реликвию хочется, потому что : а) она магическая, б) она ценная (древность, за много денежек ценителям можно сбагрить).

Верея написал(а):

Из последнего я так поняла, что встречаются только кентавр и оборотень, а демон и вампир за ними следуют в лесу незаметно, так? Просто если в лесу... я не знаю, что там могло понадобиться галке в человечьем обличье хД

Да, так)
А ничего не понадобилось, просто "шла-шла, пирожок нашла" - перебиралась из точки А в точку Б, устала, решила отдохнуть немножко, а тут вот)
Устраивает? :)

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно