Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 141 страница 160 из 806

141

Квентин написал(а):

Хотелось бы взять какую-нибудь интересную альтернативку. С кем угодно, где угодно. Только нечто энергичное, можно с боевыми действиями. Ну или попросту смешное) Не знаю, присоединится ли сестра, но этот вариант возможен.

Если я успею достаточно быстро написать анкету на второго персонажа, можно было бы что-то придумать. Думаю тоже податься в Брэган д'Эрт. Предположительно девушка-вампир, информатор и наёмник.

Также, пожалуй, оставлю и свою заявочку на отыгрыш альтернативы этим персонажем, скорее всего чего-нибудь не связанного с сюжетом в альтернативной реальности, так как персонаж сильно привязан к локации - прошлого у него нет, будущее не определено.

0

142

Хлеба и зрелищ, мне.
Ищу партнера для совместной игры по основной ветке.
Любые предложения развития событий, даже те которые кажутся вам полнейшей околесицей - восприниму как нечто интересное. Хочу чего-нибудь веселого, ну или кого-нибудь.

0

143

И снова тут эта я ><
Вобщем, заявка, которая "не горит".
Просто если у кого-то возникнет желание замутить неспешную игру во флешбеке, пишите сюда. Хотелось бы завязать какие-либо непростые отношения с кем-то из персонажей, одинаково радует перспектива найти врага или друга, хотя, повторюсь, желательно что-то более запутанное Х). Ну, вряд ли это будет настоящая дружба в полном смысле этого слова, но посмотрим, что получится...
Особенно хотим иметь дело с кем-то невысокого положения, странник, к примеру, возможно обычный мирный житель, торговец, какая-нибудь простоватая провинциалка, короче, все в этом духе. Не какой-нибудь там царь-начальник-дворянин.
Ах, да. У меня тут, благодаря квесту, со многими персонажами игра на очереди, так вот, было бы очень желательно поиграть с тем, с кем у нас отыгрыш даже и не планируется, может, откликнется кто-то из новичков, кто ещё не определил для себя основную линию, но играть хочет сильно) Вот)
Пока у меня в голове крутится довольно-таки банальный сюжет - Кетцаль пытается обжулить вашего персонажа, но каким-то непостижимым образом завязывается диалог и пошло-поехало. Но была бы рада чему-то более интересному, думаю, состряпаем на пару какой-нибудь интересный сюжетец.
Планирую отписываться редко, раз в два-три дня, но может получится и чаще, если затянет. Вообще, не очень люблю фб, но вот как-то понесло, чего-то новенького захотелось Оо

Отредактировано Кетцаль (03-11-2011 22:21:58)

0

144

Кетцаль
Заинтересовали, нян :3 Правда, я могу обещать только флешбек еще более неспешный, чем отпись раз в два-три дня - не я такая, лень такая) Если это Вас устроит - буду рада составить компанию.

Нам для основной игры нужны люди, что не постесняются компании меня и Свена, будут не против разделить парочку глупых и не очень приключений, и, пожалуй, будут помогать в обучении. Планируется развивать навыки бытовой магии и чернокнижия, вот. Если кого-то заинтересовали - будем рады)

0

145

Эби написал(а):

Заинтересовали, нян :3 Правда, я могу обещать только флешбек еще более неспешный, чем отпись раз в два-три дня - не я такая, лень такая) Если это Вас устроит - буду рада составить компанию.

Оk, можно и реже ;)
Со мною одна Эби будет или ещё и Свен?

0

146

Эби написал(а):

Планируется развивать навыки бытовой магии и чернокнижия, вот.

Захарии напишите в ЛС. Он у нас чернокнижник)

0

147

Кетцаль
Зависит от того, какой временной промежуток будем отыгрывать, Свен же со мной не всю жизнь) Хотелось бы что-нибудь лет шестнадцати-семнадцати, то есть когда Свена еще не было, вот)

0

148

Эби написал(а):

Зависит от того, какой временной промежуток будем отыгрывать, Свен же со мной не всю жизнь) Хотелось бы что-нибудь лет шестнадцати-семнадцати, то есть когда Свена еще не было, вот)

Окей, можно и так. Значит, где-то год назад от сегодняшнего дня в игре...
Если вас устраивает предложенная мною банальность в качестве завязки, можете идти создавать темку по вашему вкусу и желанию, и, даст бог, завтра я таки напишу пост Х) если же нет, то можно перетащить обсуждение возможного сюжета в ЛС. )

0

149

Желаю сыграться в основной ветке ролевой игры, в Конверрере. Хотелось бы импровизации побольше, незапланированности.

0

150

Хотелось бы поиграть с кем-нибудь в альтернативке. Время есть, играть хочется, а основная ветка стоит)
Так что милости просим. Если альтернативка, то, думаю, в виде флэшбека.

0

151

Ларакина
Если хочешь, могу в основной линии НПС занять

0

152

Джарлакс
хочу)

0

153

Собственно, ищу возможности покинуть свою настоящую локацию, о чем написала здесь для ГМ, скоро снова в основной игре стану свободной, как сопля в полёте, и, так как есть в запасе время перед тем, как влиться в свой квест, ищу на время соигрока. Ничего планировать не будем, посмотрим, как пойдет игра безо всяких договоренностей.
В любой момент, учтите, могу покинуть вас, это не от меня зависит, а от квеста. Место действия - желательно где-нибудь в Веллиаранире.
По прежнему:

Кетцаль написал(а):

Особенно хотим иметь дело с кем-то невысокого положения, странник, к примеру, возможно обычный мирный житель, торговец, какая-нибудь простоватая провинциалка, короче, все в этом духе. Не какой-нибудь там царь-начальник-дворянин.

Соигрок, найдись! ;)

Отредактировано Кетцаль (12-11-2011 20:53:39)

0

154

Кальцири
В Конверрере. Через один-два поста буду свободен.
Тоже связан с Брэган Д'Эрт.
Импровизация более чем устроит. Хочется для разнообразия чего-то не связанного с политикой и борьбой за власть.

0

155

Марэларн
Ну, вообще, квест должен начаться скоро с Оком Дракона, что я сегодня выложила. Разве что быстро сыграем, или как то переплетем отыгрыш с началом квеста.) Есть какие-либо идеи?  В ЛС, если можно.

0

156

Кальцири
Да, конечно.

0

157

Хочу ещё один флешбек завести. Пишите, если кому интересно.

0

158

Да, товарищи. Так как, мисс Райан *пренебрежительно смотрит в сторону девочки* Ленивое стеснительное существо. Займусь этим я. *кашлянул* Если есть грамотные товарищи, кои желают встретить мою "почти трезвую" даму и провести некоторое время поиском "чего-либо" , улучшения своих навыков (поисков "силы"!!!), убийства принцесс и спасения драконов, выполнения любых домашних, производственных либо личных нужд. Не проходите мимо. Ибо... Если имеются в наличии интересные личности (желательно "гибкие" в плане отыгрышей). Рассчитываю на Вас.
(в личку Эби либо мне(а потом все равно ей)

*поставил печать и вышел вон*

0

159

Sven
Хм... перед тем, как обсуждать в ЛС игровую конкретику. Фишка в том, что мы с братиком так же сидим Конверрере и ждем, когда подойдет наша роль в квесте. Могли бы провести это время с вами) Однако нам лично надо попасть в порт и отправить меня по ошибке на другой материк, если вы не против это отыграть, то все будет хорошо. После того, как я свалю, с вами мог бы остаться Квентин, о как я ловко решила все за братика Х))))

Отредактировано Кетцаль (25-11-2011 17:19:26)

0

160

Кетцаль, пошушукались мы тут со Свеном и таки да, вы нам очень нравитесь и на все материки и порты мы согласны :3
В ЛС или как-нибудь по-другому будет удобнее связаться, скайп там?

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно