И снова тут эта я ><
Вобщем, заявка, которая "не горит".
Просто если у кого-то возникнет желание замутить неспешную игру во флешбеке, пишите сюда. Хотелось бы завязать какие-либо непростые отношения с кем-то из персонажей, одинаково радует перспектива найти врага или друга, хотя, повторюсь, желательно что-то более запутанное Х). Ну, вряд ли это будет настоящая дружба в полном смысле этого слова, но посмотрим, что получится...
Особенно хотим иметь дело с кем-то невысокого положения, странник, к примеру, возможно обычный мирный житель, торговец, какая-нибудь простоватая провинциалка, короче, все в этом духе. Не какой-нибудь там царь-начальник-дворянин.
Ах, да. У меня тут, благодаря квесту, со многими персонажами игра на очереди, так вот, было бы очень желательно поиграть с тем, с кем у нас отыгрыш даже и не планируется, может, откликнется кто-то из новичков, кто ещё не определил для себя основную линию, но играть хочет сильно) Вот)
Пока у меня в голове крутится довольно-таки банальный сюжет - Кетцаль пытается обжулить вашего персонажа, но каким-то непостижимым образом завязывается диалог и пошло-поехало. Но была бы рада чему-то более интересному, думаю, состряпаем на пару какой-нибудь интересный сюжетец.
Планирую отписываться редко, раз в два-три дня, но может получится и чаще, если затянет. Вообще, не очень люблю фб, но вот как-то понесло, чего-то новенького захотелось Оо
Отредактировано Кетцаль (03-11-2011 22:21:58)