о как я ловко решила все за братика Х))))
та ничего, я согласный ^___^ ты босс)
Эби
скайп есть, аська тоже) решайте)
Знак Рас: наследие Синиструма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре
о как я ловко решила все за братика Х))))
та ничего, я согласный ^___^ ты босс)
Эби
скайп есть, аська тоже) решайте)
Эби
Ееа Х) Можно постучаться ко мне, но боюсь, что буду сильно тупить, так как занята сейчас малость, если хотите все-все-все распланировать, лучше обговорите детали с Квентином, хотя по мне можно просто договориться на счет локации, а там уже пустить дело на самотек)
Собственно, если братик таки создал локацию с портом, можно встретиться там, побеситься и нелепо посадить меня на корабль прямо перед его отплытием. Потом братик останется с вами)
Но чтоюбы начать игру, надо определиться, какие у нас отношения с Эби после того ФБ будут. Мы же должны друг друга узнать)
Ищу кого-нибудь поиграть. Желательно - в Конверрере, но можно рядом
Ищу, кстати, играть буду без Адары (пы.сы., она ждёт каникул и тогда напишет)
Rika
Эльтарра
Можете вместе начать)
Джарлакс
тогда с неё первый пост)
Rika? окей, улицы устроят?
Rika
Эльтарра
Девушки, а вы не хотите в стране оборотней поиграть? В Бифаресе? Там будет возможность влиться в один интересный квест)
Джарлакс, в какой-какой квест??
Эльтарра
связанный с драконами)
Джарлакс, это, однако, очень подробно) А подробности где-то есть как бэ? Посмотреть и оценить?
Эльтарра
А подробности еще не прописаны) Но предполагается скоро выложить) вся соль будет в том, чтобы собрать сторонние, разрозненные ветки в один квест. То есть начинать вы можете с чего угодно, а мы потом ГМ-ом вас будем направлять в "нужную сторону".)
В общем, я просто жду любого поста.
Джарлакс, звучит интересно)) Если не загребусь по учебе, обязательно поучаствую))
Rika, пост будет сегодня
Эльтарра
Отлично, значит, прошу в Аваритию) Локацию, если нет подходящей, смело создавайте)
Ищу игрока для совместной игры и путешествий по миру. Желательно представителя мужского пола)
розыск кого угодно для разграбления ближайших могил катакомб :3
Ищу - ищу
Эл
ты далеко от Конверрера?
Sufferot, Иллюстрия
Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Поиск партнера по игре