Муннарок
Ох, вживление ткани дракона для использования артефакта все-таки большая натяжка. Надо драконом быть, чтобы в тебе текла кровь драконов, иметь силу дракона, чтобы Око подчинилось. Другое дело, никто не запрещает демону считать, что именно он каким-то способом сможет активизировать артефакт. Никто не мешает за этим артефактом охотиться (но, если охота ведется "в личных целях", то от Верховного демона можно сильно огрести).
Вопросы от гостей
Сообщений 281 страница 300 из 985
Поделиться28129-01-2012 22:42:31
Поделиться28229-01-2012 22:44:42
Джарлакс
да, но какой толк считать, если не быть уверенным в том, что действительно сможешь это сделать? Ну, нельзя так нельзя. Зря регился...
Поделиться28329-01-2012 22:55:25
Муннарок
Уверенным тоже можно быть. По крайней мере, об артефакте известно мало, и никто еще из демонов не пытался его активизировать. Даже неизвестно точно, имеет он эту силу, которую ему приписывают, или же это просто сказки. Интрига будет сохраняться до самого последнего момента, и не факт, что даже у драконов получится активизировать Око.)
Поделиться28429-01-2012 23:08:27
и не факт, что даже у драконов получится активизировать Око.)
никакой интриги, не сработает или сработает только в руках каого-то конкретного дракона. Скучно....
Ну вот почему на всех ролевых говорят что рады сильным игрокам, а как такие находятся их стараются засунуть на заурядные роли? Какое-же веселье бывает, если все идет слишком предсказуемо? Ведь в любой колоде должно найтись место неожиданному джокеру...
П.С: если у вас все-же есть интересные роли, могу выслушать варианты...
Поделиться28530-01-2012 10:19:35
Муннарок
Для начала артефакт еще надо найти. Драконы же пока что занимаются поиском своей исконной вотчины.)
Для начала игрок должен доказать, что он чего-то стоит.) Должен показать себя в деле, показать, что заинтересован в ролевой и ее развитии. Не думаю, что у какого-либо администратора есть желание раздевать ведущие роли в сюжете новичкам по первому требованию, а потом наблюдать, как игрок через пару дней после принятия в игру исчезает бесследно. Слишком много таких "попрыгунчиков" сейчас развелось, многие не раз накололись, поэтому и осторожничают. Но это только мое мнение как ответ на вопрос.)
Роли есть. К примеру, роль того самого дракона, которого выращивали эльфы для айлар. Но это "канонический" персонаж, нужно будет перечитать игру Кироса. В один из квестов нужен маг-экспериментатор, которые вследствие неудачного опыта превратился в кровожадную нежить. Туда же нужны сотрудники Тайной Полиции эльфов, чтобы расследовать загадочные убийства. В сюжет с революцией нужны как бунтовщики, так и представители законной власти. В Брэган нужен "засланный казачок", "крыса", которая плетет интриги, желая получить заветный пост лидера банды или уничтожить банду, как вариант. Нужны демоны для междоусобной борьбы в Синиструме. Нужны оборотни и драконы, которые отправляются на поиски наследия ящеров после того, как им начинают сниться странные сны. Еще есть роль Смерти - персонажа уже ввели в игру и бросили, ведем его неписем, но перспективы для него огромны.
Поделиться28631-01-2012 18:13:42
Привет. Молодцы ребят. Очень понравилась ваша ФРПГ... Сайт приятный, супер! Только наверное играть еще не скоро придется. Первый раз играю. Так много всего, с чем нужно разобраться. Не хотелось бы конечно наделать кучу ошибок и несостыковок. Со всеми видами магии не смотря даже на понятное и структурированное описание сложно разобраться. И еще особенно сложно, наверное, дастся биография героя. Но попытка не пытка, постараюсь постепенно.
Поделиться28731-01-2012 18:34:41
Adrian, здравствуйте.)
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно.)
Если будут возникать вопросы, то пишите - все разъясним, объясним, покажем. Поможем разобраться) У нас есть новички, играющие в первый раз. Так что ждем, и готовы помочь с вниканием в мири магию.)
Поделиться28806-02-2012 22:31:21
Доброго времени суток,
Чисто случайно наткнулась на ваш проект и была приятно удивлена. Мои похвалы администрации!
Сразу же приглянулась роль, предложенная мессиром Даэр-Кьянти, посему осмелюсь поинтересоваться, актуальна ли еще ваша заявка на поиск невесты?
Ежели ответ положительный, то за ним сразу и второй вопрос: согласитесь ли вы ждать анкету на данного персонажа дня четыре? При форс-мажоре - даже неделю, ибо сессия не дремлет, однако уж больно загорелась я желанием отыграть революционерку-миледи.
Себя могу охарактеризовать, как игрока, старающегося писать максимально качественные и красочные посты, чара обещаю "ту еще штучку", т.к. склонна к необычным персонажам.
Поделиться28906-02-2012 22:35:31
/набралась наглости и решила ответить за Джарлакса/
К сожалению, роль уже занята вот этой леди.)
Поделиться29007-02-2012 01:21:36
Тысяча извинений, что влезаю, но Эвелин не невеста маркиза, а сестра Рёна-барона, которую он привез в столицу провести по злачным местам вывести в свет, и с маркизом просто познакомил (: Но насчет того, свободна ли вакансия, судить не берусь.
Поделиться29107-02-2012 01:44:14
Ребекка Стайн
Ларс
Благодарю за быстрые отклики) Что ж, тогда, дабы не теряться в догадках, черкану уважаемому маркизу личное послание.
Отредактировано Най'я (07-02-2012 01:52:58)
Поделиться29207-02-2012 13:44:16
Не, я точно помню, что невеста была о.о
Точно! Её звали Эйтель, вот и перепутала х)) Её анкета --> Эйтель
Поделиться29307-02-2012 17:36:12
Най'я
Здравствуйте.)
Спасибо за приятный отзыв.) К сожалению, вакансия невесты нашего маркиза уже занята, но, может быть, вас заинтересует другая роль? Двоюродной сестры Даэр-Кьянти, к примеру? Или ко мне, в Брэган.) Не хотите "засланным казачком" быть или побороться за власть над бандой? Плюс, аристократия и в Веллиаранир нужна) И в Волатурию - думаю, Верховный айлар не откажется от такой невесты))) Его тот же игрок ведет, что и Марэларна, он не против.)
Поделиться29408-02-2012 19:06:41
Джарлакс, благодарю, столько всего любопытного - прямо глаза разбегаются)
Мне бы чего-то активного, чтобы интриги поплести, "пореволюционировать" и так далее, посему вот вариант с "козачком" или борьбой за главенство в банде особенно заинтересовал, при том, не думайте, мне не столько важен результат, как сам процесс.
Однако уж больно хочется взглянуть на распределение игроков в государствах и то, какие должности уже где заняты... Имеется ли у вас список ролей? Ибо нашла лишь вакансии да играющих участников, но сии темы полную картину представить не дают.
Поделиться29508-02-2012 19:20:06
Най'я
Такой темы нет, потому как у нас больше простого народа. Аристократия в Терении - Марэларн, Ренато, Эвелин. Верховный айлар в Волатурии - Намирэль Антаэнан. У демонов аристократы Амэльира, Амина, Хэд'Тэ.
По группировкам можно здесь посмотреть. Остальные - вольные путешественники, неучтенные, так сказать.)
Наметки по квесту для Брэган здесь.
Поделиться29608-02-2012 19:33:50
Най'я
Одним словом, если вопросы будут, пишите в асю: 590729264. На форуме до завтра не появлюсь)
Поделиться29711-02-2012 20:04:24
Можно ли игрокам придумать собственную магию для персонажа?
Поделиться29811-02-2012 20:06:10
Гирико, здравствуйте.
Можно, при грамотном описании. Но желательно все же ориентироваться на то, что уже есть в матчасти.)
Поделиться29912-02-2012 22:51:06
Администрации мое восхищение!) Давно искал подобную ролку, в ближайшее время обязательно зарегистрируюсь. (Кто-нибудь с Риланта или Астреи есть(мы хоть мелкие были, но вдруг?))
Собственно, вопрос. Можно ли создать перса, который будет, как бы куклой, предназначающейся для какой-нибудь аристократки, но вся фишка в том, что кукла сделана из тела живого существа(эльфа или человека). То есть шрам через весь живот, странные глаза, и вместо сердца внутри заговоренный артефакт, созданный каким-то мастером. И если можно, то есть ли возможность "потерять" эту куклу при перевозке, а та потом очнется и не зная, что является куклой, пойдет на странствия и после ее занесет в тайную полицию?)
Санта-барбара прям ==
Поделиться30012-02-2012 23:08:47
Leas, здравствуйте.)
Спасибо за хороший отзыв)
В идеале было бы обойтись без подобных эксцессов.) Живая кукла... Не человек, не эльф, а именно кукла? Или человек/эльф, ранее бывший живым, которому вместо сердца/в сердце артефакт подчинения вживили?
Честно говоря, я бы такого персонажа видеть не хотел. Просто потому, что ему вряд ли место в игре и партнер найдется. Слишком уж странный, необычный перс. Я вот даже не могу придумать, как его вписать и догически обосновать появление такой "игрушки".