Добрый день. У меня есть несколько вопросов перед написанием анкеты.
1.Прочитав необходимые сведения по миру, не нашел, сколько лет живут димары и с какого возраста особь считается половозрелой? Мне бы хотелось прийти в мир именно димаром, взрослым, сильным самцом, но возникли сложности в исчислении возраста.
2.Если на желаемом аватаре у зверя короткая шерсть и есть намек на грубые пластины в области шеи, но по канонам расы такого быть не может, как мне это описать? Увы, сменить аватар нет возможности, т.к. в итоге придется полностью менять героя и его расу.
3.В прикусе морды моего героя есть несоответствие с каноном расы, а именно:"Мордашка у димаров очень похожа на козью, особенно у малышей. бородки только не хватает. Мимика очень выразительная и эмоциональная, губы тянутся до середины переносицы, а не до самих глаз, как у рептилий или драконов. ". Так вот - губы у зверя драконьи. Следовательно, исходя из пункта 2 и 3 мой персонаж больше дракон, чем димар?
4. В чем выражается собственная энергетика димаров? Из описания это - способность создания защитного щита. Это все, на что годится энергетика, или есть пересечение с основными магическими стихиями? Если есть, насколько позволяют возможности энергетики "углубиться" в энергетический потенциал 4х стихий?Может ли димар овладеть магией помимо собственной энергетики?
5. У моего персонажа есть участки тела, покрытые шерстью, но он по облику, описываемому выше, имеет расхождение с каноничным обликом димаров. Следовательно, он является драконом? И вопрос, вытекающий отсюда: может ли дракон на своем частично бронированном теле иметь частичный меховой покров?
6. Ключа на димаров не нашел. Он берется там же, где ключ на драконов?