Тас, здравствуйте. Добавился к вам.
Вопросы от гостей
Сообщений 881 страница 900 из 985
Поделиться88227-11-2014 19:28:23
Доброго времени суток.
Запроса нет.
Поделиться88327-11-2014 19:52:13
Тас, странно. Попробуйте тогда вы ко мне: 590729264
Поделиться88402-12-2014 22:33:44
Эм, один глупый полусонный дракон случайно нажал кнопку "выход". Пароль он не помнит, а на почту не приходит...
Это Даймон, он же Келль...
Поделиться88502-12-2014 22:38:05
Келль, сменил на 1111, заходи и меняй))
Поделиться88625-12-2014 17:04:11
Доброго времени!
Очень давно хочу к вам присоединиться, вы же такие чудесные.) Но все не могла определиться с персонажем, но всегда предпочитаю облегчить жизнь игрокам и взять кого-нибудь более нужного.
Но сколько не смотрела, что-то не приходилось ничего по душе. Уже думала махнуть рукой и все же взять кого-нибудь, сколько можно вокруг да около ходить?) Но тут просматривала темы на ЛИЛе, увидела предложение одной Мыши, и подумалось, а почему бы и нет? Игроки до вас не дошли, как я погляжу, так что у меня вполне есть шанс взять эту роль себе.
По сему уточняю: по-прежнему ли придется к месту романтичный образ девушки для одного юного бастарда?
Поделиться88725-12-2014 17:29:59
Ничего, что я поперёк администрации?)
Мимокрокодил, если наш бастард составит вам интересную игру, то вами дополнительно может заинтересоваться тайная канцелярия))) может быть, даже попробует осторожненько завербовать))) Кроме того, лично я с удовольствием могу поинтриговать вместе с вами или же против вас (в зависимости от логики игровой ситуации и предрасположенности персонажей), ежели вы того захотите)) Если что, это не угроза, не предложение, а всего лишь информация к размышлению)))
Поделиться88825-12-2014 17:31:53
По сему уточняю: по-прежнему ли придется к месту романтичный образ девушки для одного юного бастарда?
Доброго вечера =) вакансия дамы сердца бастарда, если я не ошибаюсь, свободна. Но за подробностями лучше обратиться лично к нему.
В любом случае, если надумаете к нам, в Терению, скучать вам не придётся, слово будущего тирана даю )))
Поделиться88925-12-2014 17:56:58
мимокрокодил, смело регистрируйтесь и пишите Шеридану в личку)
Поделиться89025-12-2014 18:17:38
Доброго времени суток. Я хоть и посмотрел на рейтинг, но я так понял разрешен только гетеро отношения. Или я не прав?
Поделиться89125-12-2014 18:28:42
любопытство, здравствуйте. Вы неправильно поняли) Мне даже интересно, почему был сделан такой вывод - рейтинг у нас поставлен безо всяких приписок)
Поделиться89225-12-2014 18:47:31
Джарлакс, потому что не указано, отсюда я и засомневался. Благодарю за ответ)
Я-то пришел по приглашению с ЛИЛ и решил уже все интересующее писать в гостевую. Указано было что принцессе нужен телохранитель. И вообще свита вроде бы как. Кто в свите может быть еще? Это я на случай вдруг напарница захочет со мной прийти.
Поделиться89325-12-2014 20:09:03
любопытство, здравствуйте) Принцесса - это я, и я очень рада, что вы пришли, правда-правда)
Роль телохранителя была бы замечательна, а то варварское теренийское государство пугает. Шучу конечно) Но тем не менее, это чудесно, можно много чего придумать в плане игровых сюжетов. Более того, я бы хотела видеть в телохранителе не просто парня с мечом, а даже некоторого ставленника эльфийского короля, умного и надежного, который, зная легкомысленность принцессы, был бы её вторым мозгом и глазами эльфиского короля. Но все обсуждаемо, конечно)
По поводу свиты - по логике, принцесса прибыла со своим двором: фрейлины, помощницы, менестрели, наставницы, думаю, тоже были. На крайний случай, я всегда готова обсудить персонажа, чтобы всем было интересно играть)
Поделиться89408-01-2015 00:28:22
Я не имею никакого отношения к вашему форуму, но вот вам немножко Штефана. .)
h*ttp://fc01.deviantart.net/fs70/i/2014/064/e/0/just_can_t_wait_to_be_king_by_maby_chan-d73zwdv.jpg
Поделиться89508-01-2015 02:17:22
Coshah
Это прекрасно! И сделало мой вечер чуть ли не больше крипипаст х)))
Я не имею никакого отношения к вашему форуму
А почему бы вам не исправить это досадное упущение?)) Раз уж похождения прынца вы осилили =) Прынц, вот, очень нуждается в друге, который был бы заодно и мозгом на внешней подвеске, а то кругом заговоры, мама параноит, невеста посылает... за камзолом, графья тоже посылают в места не столь отдаленные, бастарды кишат, Эурон интригует - ну как среди всего этого самому адекватно мыслить?)))
Поделиться89608-01-2015 02:35:29
Штефан
Не проверено в деле, но интриган из меня вероятнее всего неважный. Как и знаток придворного этикета. Увы.)
Поделиться89708-01-2015 02:42:15
Coshah
Так и я пробуюсь в амплуа принца-гопника впервые)
Но уговаривать не буду, если надумаете, обращайтесь напрямую - 477487076 х) Как минимум локально интересной игрой обеспечу
Поделиться89808-01-2015 04:24:55
Штефан
А знаете что? А я действительно подумаю.
Поделиться89912-01-2015 17:41:06
Доброго времени суток. Я действительно подумала, и у меня возник вопрос.
Можно мне убить принцессу Лилитану?
Это черновой вариант. Выкладываю тут, потому что совесть отчего то не дает мне кинуть втихую администратору. Сердце за Лилитану болит, наверное. Заранее извиняюсь, если мои соображения идут вразрез с соображениями администрации или игроков: я ни в коем случает не хочу их насаждать, я хочу предложить движуху.
Братья Дури (рабочее название)
Экстремисты, ведущие антиэльфийскую деятельность на Тенебре, направленную на разжигание активных боевых действий между эльфами и оборотнями, стремятся вытеснить эльфов из Лунной Долины и лишить их влияния на всем континенте. Сильнее, чем эльфы, их ненавидят только соотечественники: за разжигание конфликтов на границах, за сотни юношей и девушек, ежегодно убегающих из племен чтобы присоединиться к "священной борьбе", за жестокие убийства лоялистов. Так что границы охраняют не только от эльфов.
Впервые о Братстве услышали в просвещенной Аваритии, считается, что там оно и зародилось. На первых порах никто не придавал значения этому комариному бунту. Ну, мол, просвещенные с жиру бесятся, сидят за стенами и от хорошей жизни, да от заморских книг, да от неприступных самок с ума сходят, позволяя себе такие брожжения. Пока не грянул гром.
Хотя очевидцы чаще всего видят - или находят трупы после стычек - еще молодых оборотней, достоверно известно что у истоков Братства и в его руководстве стоят гораздо более старшие, весьма искусные ораторы. И это разрывает племенам Бифареса сердца. Не считаются с политикой Совета Племен (или хто там у них), поскольку как всякие экстремисты знают лучше и несут добро насильно.После того, как Аваритии достигла весть о помолвке человечьего принца и эльфийской принцессы, Братство поставило себе целью не дать этому свершиться, потому что им этот союз нафиг не сдался. В Лунной Долине только союзных войск людей не хватало, а уж те и численные потери восполняют быстрее, чем оборотни (тем более эльфы), и беречь их особо никто не станет, бросая в атаку в самый ад. Что уж говорить о тлетворном влиянии, которое принесет с собой человеческая солдатня и каторжники - в этом смысле уж лучше эльфы. Одним словом, с обретением союзника Братство ожидает от эльфов конца холодной войны и начала самой что ни на есть горячей. Готовится публичное политическое преступление, жертвой которого должна стать принцесса Лилитана. В Терению отправляется группа Братьев Дури чтобы испортить венценосную свадьбу.
Лучше, чем разрушить зарождающийся союз - это сделать Терению и эльфийский престол врагами. Дурилки могут на волне зарождающейся революции выступить на стороне революционеров Терении и всячески их поддерживать.
И я, конечно, планирую играть в рядах тех первых ласточек, что появятся в Терении.Хочу заметить, что обратила внимание на действующий уже квест с заварушкой в Бифаресе, про вождя-тирана. Это может быть как связанным, так и несвязанным, но очень приятным Братству событием.
PS Лилитана, не ссыте, может к моменту покушения вы сами того, дадите дуба под любовной опекой принца Штефана и ТК, или там двойники, счастливая случайность, все такое.
Поделиться90012-01-2015 18:19:12
Coshah, здравствуйте. На мой взгляд, вы слишком высоко оцениваете политические способности и амбиции оборотней, учитывая, что "просвещенные" как раз за мир и налаживание диалога с эльфами, а на войну нарываются как раз дикие племена. Плюс смерть принцессы вероятнее всего принесет именно ту войну, которая никому не выгодна.
В любом случае, на такой сюжет нужно согласие самой принцессы и Рилла, как главного у нас по оборотням.