Приветствую уважаемую администрацию. Возникли следующие вопросы, важные при проработке персонажа:
1) Я хотел бы применить некоторые особенности моего персонажа из ДнД 3.5, но возникла некоторая заминка - у него 4 уровня Теневого Танцора, а в описании магии ничего не нашел про телепортацию вообще, и применение магии Теней в частности. На данной ролевой эта ветка способностей не поддерживается совершенно, или возможны варианты?
2) Оружие. Арбалеты тут есть, подозреваю, что есть и их ручные модификации (хэнд кроссбоу из того же ДнД 3.5). Можно ли модифицировать их в качестве ганблейдов (т.е. прикрепить под ложем штык, а на конец рукояти что-то вроде клюва для атак в клинче).
3) Мастерство владения оружием. В анкетах многих персонажей я видел что оно описывалось по той же схеме, что и магия. Является ли это обязательным, и, если да, действуют ли на него те же правила, что и на магию (не выше умельца, кроме редчайших случаев). если на этот вопрос есть отдельная тема в "важном", значит для гостей она не видна, ибо искал отдельно, но не нашел.Приветствую уважаемую администрацию. Возникли следующие вопросы, важные при проработке персонажа:
1) Я хотел бы применить некоторые особенности моего персонажа из ДнД 3.5, но возникла некоторая заминка - у него 4 уровня Теневого Танцора, а в описании магии ничего не нашел про телепортацию вообще, и применение магии Теней в частности. На данной ролевой эта ветка способностей не поддерживается совершенно, или возможны варианты?
2) Оружие. Арбалеты тут есть, подозреваю, что есть и их ручные модификации (хэнд кроссбоу из того же ДнД 3.5). Можно ли модифицировать их в качестве ганблейдов (т.е. прикрепить под ложем штык, а на конец рукояти что-то вроде клюва для атак в клинче).
3) Мастерство владения оружием. В анкетах многих персонажей я видел что оно описывалось по той же схеме, что и магия. Является ли это обязательным, и, если да, действуют ли на него те же правила, что и на магию (не выше умельца, кроме редчайших случаев). если на этот вопрос есть отдельная тема в "важном", значит для гостей она не видна, ибо искал отдельно, но не нашел.