Ой, не знала. Просто к драконам требования выше, и это понятно. Не хотелось, чтобы задержка поставила под сомнение мой уровень )))
Право слово, задержки никак не влияют на анкету и уровень игры в целом, если, конечно, о них было сообщено )
Альвандер Хольт
Доброго времени суток. Если я правильно расшифровал аббревиатуру ДнД, то это Danger and Dragons. Увы, и не нашли вы все это потому, что у нас от этой системы только один единственный дроу Джарлакс, который в наш мир попал с помощью кроссовера, при этом урезав свои магические способности, подогнав их под Знак Рас. Если вы усмотрели еще сходства, то, скорее всего, это чистое совпадение. Администраторы составляли все описание по личным соображениям, отчего мир и называется авторским.
Теперь вопросы. Насколько я знаю, магия прописана окончательно и, вроде бы, пока дополняться на планируется. А значит способностей к телепортации и к магии теней у нас нет. А для осуществления перескоков используются камни.
Штык к арбалету можете приделать. А вот про клюв не до конца понял. Он тоже будет выполнять "пырятельную" роль?
Уровень владения оружием прописывается по желанию. У нас есть мастер меча, и это даже было указано в анкете сразу. Это не запрещается, просто под это нужно подвести логический обоснуй. Указать и в био, что большую часть занимался, допустим, стрельбой, учился и постоянно самосовершенствовался. Максимальный уровень магии на начало игры - адепт. Но, как и магия, все будет отталкиваться от уровня анкеты и пробного поста.