[AVA]http://se.uploads.ru/t/JM8iR.jpg[/AVA]Утверждение феи о том, что у каждого своя красота несколько озадачило волчонка, и он не удержался от вопроса - Что, даже у троллей? - Неделю назад Архейм бегал с приятелями смотреть как ведут пойманного тролля, уж чем-чем, а красотой от этого существа точно не пахло. Впрочем, у фей, наверное, свои представления о прекрасном, и не Аири с этим спорить, тем более что спорить оборотень не особо любил и умел. А когда Лисилот взмахнула рукой, и мотыльки начали медленно подниматься над травой, возвращаясь к прерванному танцу, волчонок и вовсе забыл об этих уродливых созданиях. Гораздо интереснее смотреть на этих прекрасных бабочек, чем думать про троллей, этим Архейм и занимался, пока фея рассказывала про какие-то оркестры, и заодно объясняла, что во время сна ей ничего не угрожает. В ответ на это волчонок лишь рассеяно кивнул, не отрывая взгляда от кружащихся в свете луны бабочек - Это хорошо. - Не то, чтобы Архейм волновался за зеленое чудо, ведь после смерти матери он вообще перестал о чем-либо беспокоиться, если, конечно не считать, переживаний о том, перепадет ли ему сегодня кусок мяса. Но ведь стало бы немного грустно, если такое прекрасное и, к тому же, волшебное создание исчезло, правда? А вот война, упомянутая девушкой уже во второй раз, и еще таинственный оркестр, требовали пояснений - А что такое оркестр, Лисилот? И о какой войне ты говоришь? Война - это когда сражаются маги и войны, кругом огонь, кровь и разрушения, разве нет? - Не то, чтобы волчонку довелось видеть, все о чем он говорил, то есть может и довелось, когда был уничтожен его клан, но он об этом совершенно не помнил. Зато за время работы в лавке Дэррина успел наслушаться столько легенд и историй о сражениях, что теперь совершенно не понимал, какое отношение война имеет к этой прекрасной и тихой поляне.
Да еще и любопытство феи загнало юного оборотня в тупик, и если вопрос о том, что он здесь делает, был прост - А, я вообще-то волчиц жду. Все, что мне велели я собрал и пошел гулять. И случайно забрел на эту поляну, тут цветы вкусно пахнут. - то на последующие вопросы, он просто не знал, что отвечать. ... Что я делаю, когда не сплю? Семья? Дом?... Последний раз его расспрашивали три года назад, когда Рхарт привел его в лавку, но тогда все были более-менее в курсе об обстоятельствах жизни Архейма и в основном интересовались подробностями жизни в отшельнической хижине. Волчонок переступил передними лапами, и, склонив голову набок, неуверенно уточнил - Ты хочешь, чтобы я рассказал о себе? - Про упомянутых рыжеволосой красавицей существ, особенно про неведому зверушку димара, Аири решил уточнить позднее, главное не забыть...
Отредактировано Архейм (15-06-2016 18:40:20)