Ваша реклама. Том 2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30221-01-2011 09:27:48
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться30421-01-2011 16:37:27
Улыбнитесь!)
Есть помощь, которую просишь, есть — которую не просишь, а есть помощь, которая приходит сама.
сериал "Секс в большом городе"Хочешь, больше посетителей на форум?
Хочешь, найти что-то себе по вкусу?
Хочешь, чтобы о твоём форуме узнали другие?И помни, чем больше нас, тем больше людей узнает о твоём форуме, поэтому не забудь пригласить друзей ; )
PR Prod.
Поделиться30623-01-2011 03:06:45
Реклама проверена.
Поделиться30725-01-2011 13:53:38
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.] Акция 5. [Во мне - Власть.]
Поделиться30825-01-2011 20:14:18
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться30927-01-2011 15:05:20
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=35#p7996
Я лежу на лyгy.
В небесах ни гyгy.
Вдаль плывут облака,
Как немая река...(с)
Поделиться31130-01-2011 16:57:26
The World of the Full Moon Мир Полной Луны
Наше видео:
no-match
Где это ты побывал? Как туда попасть еще раз?
Ты помнишь лишь детали: вот ты на краю обрыва, а под тобою вздымаются огромные крылья драконов, и мудрые голубые глаза главного из них будто читают твои мысли. Вот ты в лесу, мимо тебя несется в безумном праздничном восторге стая молодых зверей, а в начале ее – древний и мудрый, уподобившийся им, чьи зеленые глаза блеснули тебе навстречу. Следующее воспоминание – пещера, где ты сидишь у костра, среди усталых путников, таких как ты, бродячих музыкантов и бывалых рыцарей, и чьи-то огненно-красные женские глаза испытующе рассматривают тебя по ту сторону пламени. Новое место – грот, острые клыки мелькнули у твоей шеи, темный плащ, напомнивший кожистые крылья, и черные зрачки, проглотившие белую сущность глазного яблока, матово блеснули на тебя в темноте. А вот тебя озаряют своим светом ясные очи белоснежных существ, будто пришедших с облаков. Зачем они здесь? Они хотят забрать тебя с собой?..
И ты снова там, где был всегда. Настало время обдумать, останешься ли ты здесь, или готов снова идти в места своих видений, и найти свой путь среди тех, кого лишь кратко увидел единожды. Решай, ведь я пришла именно для того, чтобы забрать тебя в Мир Полной Луны…
http://wolku.ucoz.ru/
Поделиться31231-01-2011 17:38:42
Два итальянских клана Каморра и Сопрано разделили город пополам, каждый тянет одеяло на себя. Процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками, поставляются девушки в бордель для богатых клиентов, убираются с глаз долой конкуренты, - и все это перед носом полиции. Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Огромный выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Поделиться31331-01-2011 17:40:30
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
Поделиться31702-02-2011 19:37:21
*кликабельно
Веришь ли ты в магию? Нет, я не имею ввиду всякие волшебные палочки и заклинания. Я имею ввиду настоящую магию, идущую из души - Магию Четырёх Стихий[/url]
Поделиться31906-02-2011 05:54:49
*кликабельно
Веришь ли ты в магию? Нет, я не имею ввиду всякие волшебные палочки и заклинания. Я имею ввиду настоящую магию, идущую из души - Магию Четырёх Стихий