Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
Ваша реклама. Том 2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32106-02-2011 05:59:21
Поделиться32406-02-2011 06:05:39
Vampire Knight - история еще не закончилась. . .
Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, ответственные администраторы, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!
Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд
Поделиться32606-02-2011 06:08:15
Мир, где все перевернуто с ног на голову. Начать хотя бы с того, что вместо морей и океанов у нас бесконечная череда облаков, а магия причудливо переплетена с технологиями.
Необычный авторский мир ждет своих жителей. Желаете принять участие в хитросплетении придворных интриг или стать пиратом? А может, вы хотели встать на защиту справедливости и примерить мундир стража, или же стать магом и отправиться на поиски приключений? В Алмесе найдется место для каждого. Ведь кем бы вы ни стали, рано или поздно вы окажетесь в самой гуще событий. У нас нет неважных и второстепенных персонажей. Гибкий сюжет позволит каждому жителю повлиять на судьбу Алмеса. Ничто еще не предопределено, скрижали истории еще не написаны, и у вас есть реальный шанс стать легендой нового, особенного мира – Мира Облаков.
Поделиться32706-02-2011 14:18:01
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … 840#p62840
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Тайри Мишимо
Наемник AppleТайри мог бы быть очень хорошим актером, если бы не был в мафии. В его жизни были разные задания, но по-настоящему большое он получил сравнительно недавно, и результат его выполнения может оказаться весьма непредсказуемым...
Отзовитесь, вы задействованы в развитии сюжета!
Поделиться32906-02-2011 17:26:09
Мир Драконов – мир магии, спасенный от присутствия людей, привычных, увы, разрушать волшебство. Здесь нашли свой новый дом существа из сказок и легенд. Здесь нет гонений на волшебников, а колдуны и маги не живут в страхе окончить свою жизнь на костре. Ведь чудо – сама суть этого мира. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу города, где магией пронизано все вокруг. Могущественные драконы и прекрасные эльфы, беззаботные феи и воинственные орки, обстоятельные гномы и суровые дроу населяют город.
Что получится из единства таких непохожих существ? Это решать им самим. У нас нет главных и второстепенных героев. Каждый персонаж имеет свою историю, которая переплетаясь с историями других жителей, и становится летописью Дальет.
Спешите окунуться в атмосферу приключений и всеобщего веселья. В Дальет найдется место для каждого. Столица Мира Драконов открыта для всех.
Вас ждут:
Адекватная администрация,
Интересные опытные игроки,
Дружелюбная атмосфера,
Захватывающие квесты или же свободные отыгрыши,
А так же приключения, подвиги и необычные происшествия.
Сюжет Расы Акции
http://droy.mybb.ru/viewtopic.php?id=427&p=6#p16136
Поделиться33006-02-2011 19:27:31
Проверенно. Спасибо за взаимность.
Поделиться33307-02-2011 13:32:48
Ивеллон. Век Страха
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.
Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, фаворитка императора, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола, палач и Бриллиантовый Лорд.
Поделиться33407-02-2011 13:47:43
[реклама вместо картинки]
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акции - People
Поделиться33708-02-2011 20:39:11
Поделиться33908-02-2011 23:19:08
Реклама проверена.