Ваша реклама. Том 3
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78215-12-2011 13:37:28
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
Action#0 "We need you very much"
- Прекрасно, я просто зашёл на минутку сказать вам, что меня не будет на свадьбе. Вместо этого я еду на «белую вечеринку» в Майами. Пока!
- Ты не можешь пропустить мой особенный день! Эгоистичный хрен!
- Как всегда, объективность остаётся мне. Подумайте – вы на самом деле не хотите,
чтобы я пришёл, правда? Мне нужно быть под воздействием химических препаратов уже только для того, чтобы прийти. Я буду пьян, я буду скучать, не говоря уже о том, что буду выглядеть лучше, чем невесты. Я оскорблю всех лесбиянок, я прерву церемонию танцем на столе, неизбежно перетрахаю всех симпатичных парней, геев, натуралов и неопределившихся, и наконец я засну – голый – ворча о дешёвой выпивке. Вы потеряете достоинство, друзей и последнюю рубашку, расплачиваясь за ущерб. Чёрт, я вам одолжение делаю, уезжая из города.
- Счастливого пути!
Поделиться78415-12-2011 13:53:05
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться78715-12-2011 14:05:24
Мир, полный жизни и света. Мир, полный опасностей и страданий. Отвага и трусость, слава и бесчестие, верность и предательство ходят здесь бок о бок, сплетаясь в немыслимый клубок. На пороге неба… На пороге Руси.
«Соколиное Знамя» ждет всех, кто готов шагнуть в неведомое и пройти Лебединой дорогой предков.
Новый сезон игры. «Из варяг в греки» - так называли водный торговый путь, связывающий некогда Северную Русь с Южной, Прибалтику и Скандинавию с Византией, Новый Град с Киевом …
Любые герои, кому покажется привлекательной палуба драккара викингов или борт славянской ладьи, а может лесистая кромка недалекого берега, добро пожаловать!
Особенно требуются:
Сигват Волк - хёвдинг; купец; деревенский староста.
Поделиться78815-12-2011 14:10:28
"Добрые лондонцы и почтенные гости английской столицы!
Да будет известно всем и каждому, кто читает этот печатный листок или слушает, как его читают другие!
Берегитесь голландских шпионов, которые нынче повсюду. Они вовлекут вас во грех так же легко, как дешевые потаскушки. Издатели сего имеют честь сообщить, что английский флот готов дать врагу достойный отпор.
Не прислушивайтесь к уличным проповедникам, которые пророчат скорый Апокалипсис. Один Господь ведает день и час; ни от чумы, ни от других болезней не умерло людей более, чем обычно в эту пору.
Достоверно стало известно об обществе придворных джентльменов, похищающих богатых наследниц с целью брака, но ни число этих господ, ни лица, ни имена пока не открыты публике.
За вознаграждение разыскивается человек, называющий себя Клодом Дювалем, повинный в нападениях на мирных путешественников, грабежах и разнообразных мошенничествах.
Боже, храни короля!"
Поделиться78915-12-2011 14:16:38
• Правила • | • События • | • Роли •
Ждем британских солдат!
Поделиться79215-12-2011 17:12:19
Литературная форумная ролевая игра
"F I D E S E T R A T I O" / "В Е Р А И Р А З У М"
В в о д н а я | К о н ц е п т | Г о с т е в а я
Шли крестовые походы, свирепствовал голод. Люди верили. Шли войны, Папа покинул Рим. Вера пошатнулась. Бушевала чума, полыхали костры Инквизиции. Люди не верят. Бог покинул землю. Церковь - Вавилонская блудница, а Папа - антихрист?
Поделиться79315-12-2011 17:18:04
Разыскиваются
Лен, Ролар, Келла, Велька, Вал
Акция vol.0|Акция vol.1
Поделиться79415-12-2011 17:21:55
Одни сказки читают, а другие в них живут. © Макс Фрай
Оживи свою собственную сказку.
Добро пожаловать на форум "Сказания о небывалом"!
Поделиться79615-12-2011 17:31:57
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
Поделиться79815-12-2011 18:27:03
Испытай, завладев ещё тёплым мечом
И доспехи надев,что почём, что почём!
Разбеpись, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.
Поделиться79915-12-2011 19:00:53
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. |
|
| Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
|
Поделиться80015-12-2011 19:13:53
Новая ролевая по миру Дж. Р. Р. Толкиена! Средиземье.Новая тень
Вот уже минуло целых 105 лет со дня уничтожения Кольца и крушения Мордора. Воссоединенные королевства Гондор и Арнор живут в мире, отдыхая от войн. Немногочисленные эльфы тоже счастливы. У гномов как всегда на уме только добыча драгоценностей. Однако, зло живо и набирает силы. Назгулы поделили империю Саурона между собой. Да-да, улайри не погибли, ведь по слухам есть еще одно кольцо, способное вернуть Черного Властелина к жизни. Так ли это? Попробуй узнать.