Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Обсуждение квеста с волкодлаком

Обсуждение квеста с волкодлаком

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

Дориан написал(а):

как бэ мне тогда Натали обещала отписать и активно продолжить нашу линию. Увы, ждать её по ходу больше нет смысла.

Тем не менее ничгео не понимающий народ таки строил несколько дней самые разные версии, стараясь учесть все варианты) Ладно, забей, не хочу ссориться, извини, если так не понравился мой "вопль")

0

102

Кетцаль
да Натали мне пост обещала которую неделю, вот и лопнуло моё терпение.

0

103

Дориан
Думаю, Натали можно списать со счетов

0

104

Дориан написал(а):

да Натали мне пост обещала которую неделю, вот и лопнуло моё терпение.

Да, это печально.

0

105

Кто наблюдает за развитием квеста?
Скажите пожалуйста, какая стадия отыгрывается, и скоро ли нужно будет мое появление на месте преступлений? Моя игра стоит, с помощью ГМ собираюсь покинуть свою настоящую локацию в ближайщем будущем. Хотелось бы знать, получится ли у меня сразу же присоединиться к тем, кто отыгрывает сейчас квест, или я могу успеть ещё с кем-то переиграть?

0

106

Кетцаль
Дориан с Ларакиной только встретились, то бишь вообще ничего, прямо касающегося квеста. Ни-че-го. Но вы вроде как с ним приплыть должны, нет? уже забываться все началось...
Переиграть с кем-то если и успеешь, то не масштабно.

0

107

Фаравинд Ведогость
Понятно. Спасибо. Нет, мы с ним прибудем к месту по отдельности.

0

108

Так, в виду последних событий, вопросов, и возрастающего негодования, пришлось сесть, и раскинуть мозгами.
Сейчас надо активироваться Элайзе с Лоуреем.
Поясню. Как мы обсуждали, их погоняет по лесам волкодлак. А Лоурея еще и примут за убийцу, и все прояснится, только когда приедет ТП. ТП в лице Линары сейчас бездействует, ибо раньше вас не может прибежать.
Хотя я могу и ошибаться в хронологии. Звиняйте, держать несколько квестов в голове я не могу, живой человек все таки.) На то вы и есть - поправляйте меня, если вру.)
Дориан и Ларакина уже встретились. Т.е. после личного отыгрыша вступят.
Кетцаль и Квентин заканчивают игру с Марэларном. Тоже скоро вступят.
Убийства будут отыгрываться во флешбеке. В основном - наиболее яркие. Косвенно будут упоминаться и другие, ибо вы конечно понимаете, что 30 убийств мы будем писать до старости.

0

109

Фаравинд Ведогость написал(а):

Сейчас надо активироваться Элайзе с Лоуреем.
Поясню. Как мы обсуждали, их погоняет по лесам волкодлак. А Лоурея еще и примут за убийцу, и все прояснится, только когда приедет ТП. ТП в лице Линары сейчас бездействует, ибо раньше вас не может прибежать.

Тут проблема... Элайза не может часто отписываться, так что, похоже, они с Лоурэем вылетают. Придется Ларакину по лесу гонять.

0

110

Джарлакс написал(а):

Тут проблема... Элайза не может часто отписываться, так что, похоже, они с Лоурэем вылетают. Придется Ларакину по лесу гонять.

Савсэм вылетают? Вычеркивать, то бишь?
А Ларакине еще надо там с Дорианом поиграться. Значит, Линара приезжает в Борть.

0

111

Савсэм вылетают? Вычеркивать, то бишь?
А Ларакине еще надо там с Дорианом поиграться. Значит, Линара приезжает в Борть.

Ага. По крайней мере, не рассчитывать на них.
Ну, Линару пока можно не трогать. Хотя дело ваше)

0

112

Джарлакс
Да как не трогать, если ее очередь? Трогаем, трогаем.) *протягивает ручки к девичьему бедрышку*
В общем, вычеркивать пока не будем. Если что просто вклинитесь как-нибудь, когда-нибудь. Придумать то не проблема.))

0

113

Фаравинд Ведогость
Ок)

0

114

Джарлакс написал(а):

Значит, Линара приезжает в Борть.

Эм... а что делать то мне там? Оо Начинать расследование?
И вообще... я не понимаю до конца хронологии. Не самого квеста, а именно игры... Расследования и "гон" Ларакины по лесы будут с какой разницей проходить. Да, и ф/б вначале закончить не мешало, хотя бы первую жертву.

0

115

Линара написал(а):

Эм... а что делать то мне там? Оо Начинать расследование?

Отыграть полчение дела в Велерианиаре, и приехать в Борть.

Линара написал(а):

И вообще... я не понимаю до конца хронологии. Не самого квеста, а именно игры... Расследования и "гон" Ларакины по лесы будут с какой разницей проходить.

Параллельно они будут проходить. Просто тебе сейчас не торопиться, и отыграть, например, с ГМ получение дела по убийствам Борти. Приехать, расположиться. Описать как ты проводила опросы. Работы куча. А нападение на Ларакину случится уже в присутствии ТП. Дабы они могли ее задержать.

Линара написал(а):

Да, и ф/б вначале закончить не мешало, хотя бы первую жертву.

Какая хрен разница то? Фб на то и фб, что отыгрывать его можно и параллельно. Сценарий первой жертвы ты знаешь, другие придумать не проблема. Учитывая еще и то, что ВСЕ жертвы мы все равно не отыграем.
Кто-то вроде жаловался, что квест не стартует..

0

116

Просто тебе сейчас не торопиться, и отыграть, например, с ГМ получение дела по убийствам Борти. Приехать, расположиться. Описать как ты проводила опросы. Работы куча.

Гхм... Я могу всё это и одним постом описать. Или двумя-тремя в разных локациях, чтобы разнообразить. И с непосредственным участием ГМ за тех, кого допрашивают, за подчиненных и пр. Я, увы, не человек-оркестр, да и с самой собой играть не так, чтобы и интересно.

Фб на то и фб, что отыгрывать его можно и параллельно.

Ладно-ладно. Параллельно, так параллельно.

Кто-то вроде жаловался, что квест не стартует..

Так вперед и с песней. Не думаю, что если остальные участники прибудут в Борть раньше ТП, это что-то изменит.

0

117

Не ссоримся, ребята. Отписываемся кто как может. Думаю, те, кто пока не участвуют в квесте, согласятся НПС сыграть)

0

118

Линара написал(а):

Я, увы, не человек-оркестр, да и с самой собой играть не так, чтобы и интересно.

и отыграть, например, с ГМ получение

=___=

Линара написал(а):

Так вперед и с песней. Не думаю, что если остальные участники прибудут в Борть раньше ТП, это что-то изменит.

То есть, мы - вперед и с песней, а ты - подождешь? Гм..
Нападение на Дориана и Ларакину должно случиться уже при присутствии в Борти ТП. То есть, тебе надо прибыть туда раньше их. Это не моя прихоть.

Что вообще, черт возьми такое? Все сетуют на задержку квеста, но никто не старается ускорить события. Я могу конечно волкодлаком сама с собой побегать, если это кого-то вдохновит. Но только чтобы точно вдохновило.

0

119

Фаравинд Ведогость
А напомните-ка мне, кто еще, кроме меня, Дора, Линары, тебя и Кетц участвует в квесте, м?

0

120

Ларакина
Список же есть в теме, где выкладывался квест.) Под вопросом только Элайза и Лоурей.

0

Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Игра и квесты » Обсуждение квеста с волкодлаком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно