Тэкс, я освободилась, готова прийти в любой момент. Думаю появиться уже в локации, где будет отыгрываться нападение, причем полагаю, что мне будет правильнее отписаться ближе к концу боя, мол, "все это время стояла за углом и наблюдала". Ибо у меня не должно быть ран от оборотня, а игроков в этой локации итак трое, чтобы не мешаться...ну, сами понимаете)
Обсуждение квеста с волкодлаком
Сообщений 121 страница 140 из 204
Поделиться12213-11-2011 18:22:58
А с Акиллой что?
Поделиться12313-11-2011 18:26:16
Кетцаль
Ооо, дорогая Кетц, да ты молодетц.)) Квентин с тобой будет?
Вообще, мне кажется тебе хоть немножко, хоть посточек, надо бы написать до конца встречи волкодлака, Ларакины и Дориана. Это было бы правильно, и не кустово.
Тогда выходит, Линара отыгрывает свою часть. Нужен ГМ. > Прибывает Ларакина и Дориан, примерно параллельно (а может и чуть раньше) прибывает Кетцаль > нападение.
Поделиться12413-11-2011 18:27:15
Ларакина
Ну, она вроде с аккаунта Мория играет, значица, при сигнале должном и за Акиллу поиграет.
Поделиться12513-11-2011 18:32:28
Ооо, дорогая Кетц, да ты молодетц.)) Квентин с тобой будет?
Судя по всему, будет, но задержать должны меня одну, поэтому к ТП пойду я одна(с некоторых пор любое временное отсутствие Квентина в нашей неразлучной паре всегда можно легко объяснить "уроками танцев" с одной симпатичной ему особой).
Вообще, мне кажется тебе хоть немножко, хоть посточек, надо бы написать до конца встречи волкодлака, Ларакины и Дориана. Это было бы правильно, и не кустово.
Хорошо, я напишу, могу даже в самом начале боя, но тогда это будет просто формальность, и обращать внимание на моего персонажа все равно не стоит. ))
Вобщем, я правильно понимаю, что остается только Ларакине и Дориану завершить свой личный отыгрыш и прибыть в пункт назначения, чтобы всё завертелось, да?
Поделиться12613-11-2011 18:36:59
Вобщем, я правильно понимаю, что остается только Ларакине и Дориану завершить свой личный отыгрыш и прибыть в пункт назначения, чтобы всё завертелось, да?
Ага.
Могу для порядка написать пост, как злой волкодлак шатается по лесу. Нужно ли? Ну как бы задать дух.)
И кстати, учтите то, что волкодлаки (как глаголиб бестиарий) шатаются ночью. То есть, на момент нападения будет ночь. Либо придумывайте причину, почему вы вне стен здания ночью, либо прибывайте ночью.
Поделиться12713-11-2011 18:37:54
Фаравинд Ведогость
Хорошо, учтем. Тогда ждем Ларакину и Дориана)))
Поделиться12813-11-2011 18:49:25
Линара отыгрывает свою часть. Нужен ГМ.
Значится так... Для получения задания, пути до Борти - ГМ мне не нужен. Я отпишу это в виде воспоминаний. Соответственно, первый пост будет в теме "Окрестности Борти". Далее, связанные с расследованиями, первоначальными допросами и пр., будет уже в теме самого города. А вот здесь нужен ГМ.
Вопрос. Сколько во времени игрового мира времени пройдет с прибытия ТП и организации расследования до появления Дориана и Ларакины? И через какое время поймают волкодлака?
Поделиться12913-11-2011 18:56:59
Линара
Нет проблем. Тогда кто будет за ГМа решим уже в деле.
Ни на тот, ни на другой вопрос определенно не ответить. Если они долго будут там, в Солмине, то отыграем несколько дней твоего расследования ГМом. Мелкие происшествия вроде того, что к тебе прибегает человек, и говорит, что видел издалека волкодлака там то. Идете на то место, ищете след, идете по нему. Но теряете, и возвращаетесь ни с чем. Ну, что то вроде такого. Суть думаю понятна.
Все сроки в общем, от других игроков зависят. Но и скомковать просто все тоже нельзя. Это уже не ролевая тогда.
Поделиться13013-11-2011 19:21:37
Фаравинд Ведогость
Ну от сего момента игрового как минимум пара суток, но скорее всего больше.
Пожизневого времени - как пойдет. Я готова отписываться сразу и каждый день. Так что от Дориана и Мория зависит.
Поделиться13113-11-2011 19:28:12
Ларакина
Ну, осмелюсь сказать - не торопитесь. Линару займем. Если не кто-нибудь, то я.
Поделиться13213-11-2011 19:37:37
Фаравинд Ведогость
Хорошо, разберемся по ходу. Первый пост, что ТП узнала об этом безобразии и выехала на место, полагаю, во вторник-среду будет.
Поделиться13328-11-2011 17:51:32
Убирайте меня из квеста. Скорее всего попрошусь вычеркнуться из квеста.
Не знаю ещё, как буду играть без братика. (
Поделиться13402-12-2011 19:16:58
Прошу прощения за отсутствие. Все просто закрутилось крепко.
Делаю заявление: главную роль освобождаю, дабы квест не потерял смысл из-за отсутствующего волкодлака. Теперь по порядку.
В этом году сдаю ЕГЭ. А это дело сложное, если до того запускать учебу как я.) Сейчас начинаю серьезную подготовку, потому ухожу со всех форумов, на которых веду игру.
Со Знака тоже ухожу. Вернусь летом, возможно другим персонажем.
Да, корите меня, что взял на себя главную роль а теперь показываю задницу. В защиту могу сказать лишь, что ролевик - существо легко искушаемое, а квест планировалось провести быстро. Но! Не отчаивайтесь. Квест идет. Джарлакс ищет персонажа, что заменит Фаравинда, на ЛИЛе. То есть, ничего не меняется.
Бью челом перед Линарой. Флеш наш теряет актуальность. Но удалять его тоже не спешите - человек придет, и сыграет. Достаточно убрать мои сообщения. Линара, ты знаешь какие там планы и что как. Можете использовать идеи для игры.)
Каюсь, слезно прошу прощения, и ползаю на коленях. И прощайте.) Даже если вы закидаете меня какашками, я все равно вас люблю.))
Поделиться13521-12-2011 16:47:08
Так... а что у нас в результате с этим квестом? Он совсем загнулся или как?
Поделиться13621-12-2011 16:52:05
Без главного героя-то... Впрочем,мы пытаемся что-то придумать с Квентином, но это скорее общего сюжета какается, чем конкретно это ветки.
Поделиться13721-12-2011 17:05:39
Я пока рекламлю, ищу человека, который занял бы место Фара в сюжете.
Поделиться13821-12-2011 17:11:55
Просто, я так понимаю, в скором времени мы выберемся с Дориано из Солмина. И куда нам отправляться? В Борть-таки?
Поделиться13921-12-2011 17:16:20
Просто, я так понимаю, в скором времени мы выберемся с Дориано из Солмина. И куда нам отправляться? В Борть-таки?
Пока ничего не могу сказать. Можете и в Борть.)
Поделиться14025-12-2011 10:31:40
Заинтересован в квесте. Могу проходить по делу как подозреваемый