Болтая ногами, Свен, задумчиво всматривался в своего нового «мученика».
Иногда его откровенно волновала мысль о смерти, в плане не прекращения своего существования, а долгого-долгого сна, лет эдак на 500. А сейчас, перед ним был лишь любопытный молодой эльф, который пытался спастись от неизбежного.
- Пойди туда, не знаю куда. С фига ли мне искать непонятно кого?
Ради ответов на твои вопросы.
-Не знаю, что входит в понятие самого лучшего в твоем вирше, но что будешь делать, если эта "она" заберет мою душу? Ты ведь с носом останешься. А жизнь на кон мне ставить как-то неохота.
Какая недальновидность…
Мальчик все так же пусто смотрел на юношу. В ответах он не нуждался, а если и нуждался задавал их неправильно. Чересчур гордо, высокомерно, если бы он был правомерных его хозяином то пусть, однако... Увы, это было не так, пока не так.
Эльф некоторое время игрался с медальоном, затем весьма метко запустил его прямо, прямо в лоб мальчику. Время словно замедлилось, Свен грустно смотрел на приближающуюся «угрозу». Будь он даже материальным, наверно не стал бы ловить безделушку, наверное. Пролетев сквозь голову, медальон со звоном ударился об крышу и упал где-то позади.
Этот молодой эльф видно любил побеседовать, поострить, показать себя, в общем, показать свое превосходство над другими, что-же, подобное приветствовалось. Решив, что лучше ничего не делать, демон молча наблюдал за поведением своего почти «хозяина», отмечая для себя некоторые тонкости или мелочи в его поведении. Все же, как никак с ним ему придется путешествовать, причем долго.
Лишь бы говорить не пришлось.
Отредактировано Sven (19-02-2012 01:13:13)