Ваша реклама. Том 4
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30210-01-2012 13:45:46
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться30310-01-2012 14:02:55
Астагард: затишье перед бурей
Не время для сказок. Рыцари жестоки и кровожадны, маги эгоистичны и коварны, прекрасные дамы хитры и расчетливы.
Император говорит о мире, но далеко не все готовы преклонить колени перед победителем. Надолго ли хватит этого хрупкого перемирия?
Небо все еще безоблачно, но уже слышны раскаты грома. Когда грянет буря?
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Поделиться30610-01-2012 14:52:51
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются
Поделиться30810-01-2012 15:06:30
Искал ли ты свободы, мимо проходящий? Сладкое слово. Оборачивается горечью. Опасно бередит умы. Разлагает душу.
Но у нас есть свобода. О да. Она у нас имеется в почти неограниченных количествах.
Чего вы желаете? Раскрасить мир красками разума, обратившись к спектру и перестав бояться, сделать шаг вперед, навстречу тому, от чего бежали? Поспасть в ловушку Случайностей, пройти их путем, путем того, что бьется в бесшумной, но не менее страшной агонии? Сразиться насмерть с нежитью, почуять, насколько сильно земля пропитана запахом смертной гнили?
Попробуй-ка, невольный участник, выкарабкаться из иллюзии благополучия. Попробуй-ка, невольный участник, справиться со своей уязвленной гордостью. Попробуй-ка...
Поделиться31110-01-2012 16:59:52
Некоторые сказки безопаснее всего навсегда оставить лишь сказками! © Татьяна Устименко
Поделиться31210-01-2012 19:02:30
- Хорошо устроился, цветок тепличный?
- А? О__о
- А теперь пошли со мной, я надеру тебе твою сахарную задницу... (с)
►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … =30#p23889
Поделиться31410-01-2012 20:28:29
Рейтинг: R
Кроссовер запрещен.
Жанр: повседневность, психология, юмор, ангст, драма.а еще БДСМ, некрофилия, смерть персонажа ;D
Приют "Колокольный звон". |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?
Поделиться31511-01-2012 00:56:34
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться31711-01-2012 11:39:42
Они живут с одной целью – выживание в их мире – мире искаженного времени и нереальности.
Ведь, если хоть на секунду расслабишься можно ожидать нож в спину.
Поделиться31911-01-2012 18:05:25
Рейтинг: R
Кроссовер запрещен.
Жанр: повседневность, психология, юмор, ангст, драма.а еще БДСМ, некрофилия, смерть персонажа ;D
Приют "Колокольный звон". |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?
Поделиться32011-01-2012 20:18:47
http://magicaledge.rolka.su/viewtopic.php?id=7#p29 ваша
Волшебный край ждет тебя:*