Ваша реклама. Том 4
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52219-01-2012 18:31:01
Мир, который расширяется, если вы его изучаете. Задания, которые дают вам жители. Магия, которая развивается.
Акционные персонажи
Поделиться52519-01-2012 18:40:01
You Win or You Die
В мире, где лето длится десятилетиями, а зимы - всю человеческую жизнь, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, измены и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства, от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы, находящейся за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди сражаются за власть и Железный Трон.
Поделиться52719-01-2012 18:44:07
Роли | Сюжет | Шаблон анкет
Википедия говорит, что Ховгартс находится где-то в Шотландии или недалеко от Лондона. Гугл, несмотря на все свои магические заклинания, показывает нам школу на северо-востоке Британии. А наши страны видят легендарную академию прямо перед собой. Такая она завораживающая, необычная, полная призраков, троллей, шоколадных жабок, тайных ходов, василисков и приключений. Ведь как так - наши герои без новых историй? Теперь странам и их городам предстоит научиться колдовать, сдать магические экзамены СОВ и ЖАБА (или хотя бы с треском не провалить их), познакомиться с волшебными растениями и найти ключ к множеству загадок школы!
Поделиться53219-01-2012 21:33:02
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться53419-01-2012 22:14:38
Miller: The funky spaceman over there is Mr. Cooper. | ✓ Быстро развивающийся сюжет; |
Поделиться53720-01-2012 12:02:44
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров | Конкурсы, квесты, акции
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые знакомства.
Мы вам рады!
Поделиться53920-01-2012 14:01:23
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … 338#p33050
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Varric Tethras|Варрик Тетрас
Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Action #1: Каноны
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Merrill|Мерриль
Мерриль - магесса-долийка, принявшая жизнь среди людей как должное. Она покинула Киркволл сразу после того, как закончилась война между магами и храмовниками, а теперь же, по слухам числится погибшей.