Глядя на двоих молодых людей, демон жалел лишь об одном. Что положение не позволяет растерзать, разорвать Их юные тела на кусочки, однако едва подумав упрекнул себя в подобных мыслях.
Если после разрушения ничего не создать, то не будет никакого смысла в моих действиях. Создавать он явно не горел желанием, значит и разрушать не стоило. Судя по взглядам обращенным на него, его не только не принимали всерьез, но и высмеивали. Сейчас, прямо сейчас у него действительно была проблема, требовавшая незамедлительного решения. Брат и сестра как видимо или заинтересовались или у них была некая другая причина еще оставаться здесь. Мало того, они начали считать его опасным, что не входило в планы мальчишки. Посему, в ответ на прозвучавшие выражения мальчик грустно улыбнулся.
- Прошу меня простить за несколько резкие высказывания, но мне действительно нужна помощь. - аккуратно начал говорить Свен, - Меня можно считать ожившим проклятием медальона, и большая часть моего существования заключалась в выполнении различных приказаний его владельцев. Однако в силу моего "небольшого" размера, у меня ровным счетом нечего вам предложить.
Я иногда выполнял роль личного телохранителя моего хозяина, однако как право пользы там от меня было не много. Единственное, что у меня есть это мой внешний вид. Ну и...т.к. я не человек, то у меня в несколько десятков раз больше силы чем у человека, так что я могу за себя постоять если мне дать оружие, как делали мои хозяева, однако, - он задумался, - подходящего мне оружия я не видел уже очень давно, ровно как и не пользовался им.
Закончил свой монолог Свен. Он не умел лгать, но мастерски недоговаривал правду. Чем меньше эти двое будут о нем знать - тем лучше для него самого. Все его способности заключались в убийствах, т.к. люди желали именно силы, военной силы и устрашающей силы. Наверно поэтому все, что он умел заключалось в подобном. Однако к их кратковременному сотрудничеству это все не имело ну никакого отношения.
- Однако, я все равно прошу Вас о помощи, - он перевел взгляд на девушку, - или же ей прийдется туго, если что-то не сделать....
Добавил он, все так же грустно рассматривая хозяйку.