Ищет настоящий Олимпийский мужик - Ирвинг Стоун!
1. Особые приметы.
Внешность: Josh Hutcherson.
Раса: Двуликий (Кастор). См. здесь.2. Кратко о персонаже.
Факты из био:
– Родился в Афинах. Воспитывался отцом, потому что мать умерла при родах.
– На уроках физкультуры показывал удивительные результаты, когда речь заходила о беге на короткую дистанцию. Учитель посоветовал мальчику заняться легкой атлетикой. Калеб сначала отпирался, но в конце концов решил, мол, попробовать себя в спорте было бы не лишним. Сказано – сделано. Парень практически сразу же вошел в число лучших, но где-то через год понял: есть что-то сверхъестественное в его скорости. И, знаете, совершенно не испугался. Понимал, что с ним происходит нечто классное. Где-то через пять лет, когда Стоуну исполнилось 15 и когда перед носом замаячила перспектива участия в Олимпийсках играх, он помахал ручкой тренеру и вернулся к жизни обычного подростка. Какова причина? Калеб ненавидел спорт за то, что он отнимал у него много времени. Никаких тусовок, никаких девочек, только занятия. Золотые медали и всемирное признание не являлись розовой мечтой парня, а потому он без сожалений перешел в ранг банальных школьников. Одноклассники были в восторге.
– Отец же назвал его полным кретином. Действительно, как можно бросить то дело, в котором ты был настолько хорош? Последовала ссора, после которой мистер Стоун не разговаривал с сыном неделю. Впрочем, у них всегда имелись проблемы с взаимопониманием. Калеб и его папа – это совершенно разные люди, точка зрениях которых не совпадает практически ни в чем.
– Два последних года наверстывал упущенное. Пропадал в ночных клубах, встречался с юными барышнями, катался на скейте в парке, устраивал розыгрыши. В общем, стал типичным подростком.
– Знает, что он Двуликий. Примерно в январе 2010 повстречал подопечного одного из древнегреческих героев, пообщался с ним, сделал выводы. Перерыл огромное количество литературы, пока не понял, что ему просто идеально подходит Кастор.
– Разбил десять мобильных телефонов. Только после этого смекнул, что с ними у него отношения не складываются. Как итог: очень часто недоступен ни для близких, ни для друзей.
– 1 декабря 2010 переехал к Ирвингу, потому что отец получил престижную работу в другой стране, а Калеб не захотел уезжать. Разумеется, дядя и тетя не смогли его приютить, сделав вид, будто у них нет места (хотя на самом деле они просто были не готовы делить жилплощадь с невыносимым подростком). Ирв вызвался стать своеобразным опекуном, предупредив, что Калеб будет получать по ушам, если продолжит выеживаться. Тот поржал.
О характере:
Типичный подросток-парень с типичными подростковыми ценностями. Любит прикалываться и стебаться над людьми, а также их разыгрывать, поэтому заслуженно считается тем еще шутником. Иногда по мелочи нарушает закон: курит косяки, пьет алкогольные напитки, перелезает через заборы охраняемых территорий. Авантюрист, экстримал, свою жизнь не смыслит без риска, в следствие чего очень часто попадает в полную задницу. И самое интересное: ведь умудряется решать проблемы самостоятельно! Вечно находится в движении. Не ленив, не апатичен, не склонен к депрессиям. Имеет подвешенный язык и богатый словарный запас, способен заболтать кого угодно. Храбрый малый, однако в своей храбрости способен доходить до дурости. Делает так, как хочет, а не так, как ему приказывают, поэтому частенько получается люлей. И не обижается. Интересуется спортом, причем на полном серьезе способен сидеть перед телевизором и орать на всю комнату "ГОЛ!!!". Внезапно (!) хорошо готовит, а остальные бытовые навыки у него развиты крайне хреново. Трепетно относится к своему внешнему виду, всегда выглядит стильно и аккуратно. Способен дерзить и ерничать, но до откровенного хамства дойдет в крайне случае. С легкостью соглашается на любые сомнительные авантюры. Геймер, тусовщик, обожает кататься на скейте. Хороший парень, несмотря на то, что иногда ведет себя невыносимо. Способен уйти из дома и назло сделать то, что запретили делать. На все имеет собственное мнение. Постоянно юзает жаргонные словечки.3. Ваши планы и отношения с ним.
Отношения со мной: ты мой двоюродный брат (поясняю: являешься сыном брата моего отца). Я считаю, что ты неуправляем. Ты считаешь, что я зануда и ничего не понимаю в этой жизни. Будем держаться вместе, смотреть матчи по телику и вести себя словно типичные родственники. За мной – твое воспитание (меня, кстати, ждет фейл), за тобой – вечные неприятности, которые меня доконают уже на втором месяце твоего проживания. В принципе, любить я тебя буду, как своего сына\младшего брата (нужное подчеркнуть). Кстати, когда ты был маленький, мы с тобой виделись редко, но относились друг к другу с умеренной симпатией. Сейчас... сейчас ничего не изменилось, хотя проблески теплых чувств заметить способен только очень внимательный человек. Мне нужен своенравный молодой парень, который будет меня бесить. Зажжем, чувак?)
Отношения с Лиссой: ооо, это будет заговор. Однажды Лисса появится у меня на пороге и захочет получить талисман, а я... а я ей откажу. Что же сделаешь ты? Думаю, проникнувшись симпатией к симпатичной молодой девушке, с удовольствием поможешь довести меня до предела. Расскажешь о том, как со мной лучше обходиться, чтобы я сдался. Дружба, основанная на ментальном изнасиловании моего мозга, гарантирована. Остальные более важные детали обсудите уже при встрече)4. Требования к персонажу.
Грамотность, чувство юмора, желание развивать персонажа и тыры-пыры. Полюбите его как настоящего человека. Ну и да: давайте без ГИ. Трилогия хороша, конечно, но Пит и Калеб совершенно разные)