Ваша реклама. Том 6
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34413-04-2012 00:16:52
Удалено. Ссылка ведет на первую страницу темы с рекламой, но которой нашей рекламы нет.
Поделиться34613-04-2012 03:22:39
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться34813-04-2012 11:15:41
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться34913-04-2012 11:40:43
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id= … =37#p42569
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться35113-04-2012 16:14:35
| Правила | Список ролей | Сюжет | Шаблон анкеты |
Перерождение Bleach: Winter War. Новый сюжет. Новые враги. Старые герои.
Поделиться35213-04-2012 16:17:08
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться35313-04-2012 16:19:48
- У меня просто нет желания объяснять людям то, чего они даже не пытаются понять
- Большая ошибка что-то объяснять, когда тебя не спрашивают
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
Поделиться35513-04-2012 16:24:30
П О Д В Е С Е Н Н И М Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!
Поделиться35713-04-2012 16:28:41
Поделиться35813-04-2012 16:31:11
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров | Конкурсы, квесты, акции
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые знакомства.
Мы вам рады!
Поделиться36013-04-2012 17:14:28
http://eaststory.rolka.su/viewtopic.php … p=9#p91528
...отправимся же в далекий путь, в неведомую страну, где сегодняшний день и завтрашний принесут тебе то, чего ты еще не знаешь.