Вы думаете, это реклама? Не совсем так! На самом деле, это тайное послание одному не очень хорошему эльфу… Но это секрет! Поэтому, считайте, что это просто очень странная реклама…
Зовёмся мы Мирмар. Мы белые и пушистые, дарим всем печеньки (фирменные, мирмарские, приходите, угостим!). Но это только на поверхности…) На самом деле, почти каждый день у нас случается какая-нибудь история, которая переходит в скрытую интригу и Тайные Тёмные Заговоры. Например, вот, недавно, какой был экшен с алмазами!... *получил крепкий подзатыльник от Хранителя* Кхм… В прочем, это грустно. А вот что весело, что кое-кто вляпался в очередную историю, и теперь ему предстоит много ходить по мирам… А теперь я хочу сделать маленькое объявление:
Внимание! Разыскивается за разбойничество, убийства и грабеж! А так же за то, что наступил на ногу Куратору и размахивал Кишкодёром где не положено. Кроме того, имеет свои неоконченные дела с некими Отражением, Урдетером и Фисалией. Всем, кто встречал покойных сыновей аристократов и тем, кто сам является таковым! Просьба привести подобного в Белую Башню или сообщить о его местонахождении. Награда тому, кто приведёт его живым – 10 000 золотых монет и сундук бриллиантов из фонда Анарии. А также небольшой подарок лично от Куратора. Спасибо за внимание!
*голос Куратора за кадром* Я тебя найду! Я облазаю всю Вселенную!!! Х((((
*голос Хранителя за кадром* Я так и знала, что Куратору без него станет скучно x))))
*голос Куратора за кадром* Ага ((( А нам и молнию не в кого запустить, и Медалькой не перед кем покрутить...Х)) А вот придёшь - я тебя как!... По головке поглажу.... XDDD И Медальку поносить дам...Оо
*голос Фисалии за кадром* А у меня тайный план есть, да-а-а-а Х)) И пусть попробует отказать маленькой Фисе ^__^. *коварство, коварство, скрытые форумные интриги...*
*голос Аватары за кадром* да-да-да!!!! Мне нравится эта идея!
А это, случайно, не вас разыскивают по всей Анарии?
_______
Взаимность - http://maruana.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=5#p1933