- Мы и сейчас не сильно изменились, это я один везунчик. Попал прямо в кормушку. Это паршиво… Высшие давно научились прорываться в другие миры. Правда, только самые сильные могут так делать. Демон показал мумии какие-то амулеты.- Я у него вот эти безделушки позаимствовал. Попутно убив его в этом мире. К сожалению, душу я не повредил. Заставить его боятся, будет сложно. Мертвецов он боится меньше всего. Ну… Неважно. Будем решать проблемы по мере поступления. Я например есть хочу. Закусим?
Хорошо мыслить он умеет...
- Значит, ты убил своего высшего демона? Или он смог вернутся к жизни? Ох, какая же со всеми этими демонами ересь получается... – Ну бояться мы его заставим. Вот только где он? Да, неважно... Да, правильно мыслишь. Я, например, предпочитаю души гордых людей. Произнёс Таманас с хитрой ухмылкой, намекающей, что пора разобраться с наёмниками.
- Сейчас я их отвлекаю, а ты начинаешь использовать силу. Можешь перегрызть всем им глотки, но одного оставь мне. Сказала мумия и начала быстро идти к деревне. Темп увеличивался, и вот Таманас подпрыгнул и обратился не в вихрь из песка, а уже в целый ураган. От этого урагана поднялся сильный ветер. Таманас засасывал в себя всё, что было, не прибито и плохо лежал, а также мелких животных. Ураган стремительно надвигался на наёмников и старосту. Они уже хотели бежать без оглядки, как вдруг из урагана появились огромные песчаные руки. Таманас схватил всех, кто попался ему на пути, перемешивая их в урагане. Через несколько минут буря мгновенно прекратилась, все наёмники и староста упали на землю, а Таманас превратился обратно в мумию. Он встал в боевую стойку, отвёл руки назад, нагнулся и издал крик, выбивший все стёкла в деревне и оглушивший пару людей.