Ваша реклама. Том 9
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26214-01-2013 01:51:21
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...
Поделиться26314-01-2013 07:26:51
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться26514-01-2013 16:39:01
St. Richard Private School
Forever and ever...
Поделиться26614-01-2013 16:39:12
международный колледж в киото
сюжет | акция 2. direction | список ролей
Поделиться26714-01-2013 16:59:45
http://peacefullwar.rolka.su/viewtopic. … p=28#p1764
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Мы никогда не бываем столь, Беззащитны, когда Любим, Кого- то |
Поделиться27015-01-2013 11:11:27
Action #o.1 'rich league' / |
На ролевой существует своя система артефактов, которая помогает развивать вашего персонажа. Опробуете?) |
Поделиться27316-01-2013 13:13:03
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Чудеснейшая, мы ждём тебя на Park Avenue;
подробнее :333
Поделиться27516-01-2013 15:32:33
- Чвак-плюх-чвак!- смачно разносилось над болотом. Лягушки скучающе внимали, упрямо не желая пугаться. Эка невидаль: очередные приключенцы второй час плюхали по болоту кругами, - Плюх-чвак-плюх!
- Не люблю сырость! – страдал в тумане кто-то, - От нее у меня волосы кучерявятся!
- Ужас какой! Апппчхи! – любопытные лягушки не попадали в воду от громоподобного драконьего (скажу по секрету, чихала и в самом деле дракониха!) чиха лишь от того, что уже слышали его не в первый раз, - Я тебе очень сочувствую, правда. Вот когда у меня чешуя от влажности шелушится… Апчхи!
- У меня ноги болят, когда же мы дойдем! – про чешую страдальцу было не интересно, - И зачем только пошли в такую даль пешком?! Кочки, трясина, бактерии! Это негигиенично! И лягушек со змеями тут наверняка немерено!
- Прошу прощения! – возмущенно пфыкнула дымом дракониха и еще разок чихнула, - Попрошу не оскорблять мою родню и потенциальных принцев!
- Лучше, если я их давить буду? – огромная жаба едва увернулась от начищенного ботинка, - И пинать!
- Думаешь, подвиги легко делаются?! Монстра сперва выследить надо, дойти до него и уж потом крошить в капусту! А там и место в истории, и полцарства…
- Да нужно мне ваше царство! Я домой хочууу! Хнык-хнык!
- А ну соберись, тряпка! Ты рыцарь или кто?!
- А чего принцесса твоя не пошла?!
- Понимаешь, - ехидно разъяснила дракониха, - болота она тоже не любит! Но ты не волнуйся, я твой подвиг ей так опишу, мигом полюбит!
Коротко о нас:
- новый сюжет, новые истории, новый дизайн;
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
Добро пожаловать в Долину Зеркального Озера
Ваша: http://ossba.borda.ru/?1-7-0-00000042-000-220-0#238
Поделиться28017-01-2013 23:23:57
http://magics.banned/t82p120-topic#11654
Ролевая игра "Сила рас"!
Во все века существовала магия.Ее носителями были магические существа...Магия и сейчас существует,нужно только оглянуться вокруг. Успей занять своё законное место,пока его не занял кто-то другой!
Вкратце о нас:[i]
*Увлекательный сюжет
*Хороший коллектив
*Ответственная и доброжелательная администрация
*Приветствуются любые не канонические персонажи
*Есть возможность карьерного роста
*Вы хотите развить свою сюжетную линию?Это не проблема!Администрация в этом поможет
Отредактировано PR (17-01-2013 23:25:21)