Dangerous game of Gods
разыскивает
Джонатана О'Нила!
Вивьен Линч просто мечтает увидеть Вас на форуме!
Не заставляйте же ее ждать еще дольше!
*Заявка (пост 35)
Знак Рас: наследие Синиструма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама. Том 9
Dangerous game of Gods
разыскивает
Джонатана О'Нила!
Вивьен Линч просто мечтает увидеть Вас на форуме!
Не заставляйте же ее ждать еще дольше!
*Заявка (пост 35)
D O M I N I Q U E, N I Q U E, N I Q U E
AHS: LOCKED UP
Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Сюжет
|
|Сюжет ролевой| Правила|Actions |
Мы очень нуждаемся в таких как : "Ригард, Дёнев, Хелен, Офелия, Вероника, Одри, Мирия"
А так же ждем людей из организации.
Возможность взять неканона для любого периода. Можно играть даже в первом поколении Воителей.
a m e r i c a
"Однополые браки легальны в шести штатах,
а секс с лошадью — в двадцати трех.
Хорошая работа, Америка."Да, Америка это не только дорогие места и высший свет общества, это еще и бедные районы, шлюхи, криминал и наркоманы. Я молчу про извращенцев, так как это уже давно норма. На нашу ролевую мы ждем не примитивных "богатеньких парней и девушек", а продуманных персонажей, в плане простоты и душевности. Думаю здесь каждый сможет найти себя.
Лучший способ сохранить тайну— не придавать ей значения.
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
TVD: Eternal Fight
Klaus Mikaelson wanted!
In the land of gods and monsters, I was an angel, living in the garden of evil.
Shining like a fiery beacon. You got that medicine I need. Fame, liquor love, give it to me slowly.
Put your hands on my waste, do it softly...[q]
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Они пришли как лавина, как черный поток
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок
Они разрушили все, они убили всех нас...
Удары сердца твердят мне, что я не убит
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет
Гейрд сражался до последнего человека. И, когда город был стерт и превратился в утрамбованный шлак, гейрданы продолжали сражаться. Не зная, выжил ли кто-то еще, в одиночку, без надежды на победу, они исполняли свой долг.
Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет
Я вижу тень, вижу пепел и мертвый гранит
Я вижу то, что здесь нечего больше беречь
Но я опять поднимаю изрубленный щит
И вырываю из ножен бессмысленный меч.
Стихи - "Последний воин мертвой земли", Сергей Калугин
Научная фантастика.
Форум может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама. Том 9