Ларс
Вы меня пугаете честное слово. Мне же нужно еще из них выбрать Прекрасную Даму...
Обсуждение квеста "Король и (не)доброжелатели"
Сообщений 61 страница 80 из 304
Поделиться6108-01-2013 03:07:37
Поделиться6208-01-2013 03:08:52
*икнул нервно* Народ, куда мне столько невест, а?! Мне что, многоженство первым же приказом вводить?!!!
ну зачем сразу многоженство) я могу у вас на свадьбе выпить и отчалить из королевства домой))) и все счастливы)))
*ушла дописывать анкету*
Поделиться6308-01-2013 03:10:43
ну зачем сразу многоженство) я могу у вас на свадьбе выпить и отчалить из королевства домой))) и все счастливы)))
*вспомнил, что принц и решил проявить сознательность* А ваш папенька нам войну не объявит, если наша свадьба не состоится?
Поделиться6408-01-2013 03:14:00
*вспомнил, что принц и решил проявить сознательность* А ваш папенька нам войну не объявит, если наша свадьба не состоится?
эммм... как-то не подумала об этом)) ну мы папеньку уговорим как-нибудь) наверно)
а вообще, радоваться надо, что столько невест) конкурс можно провести)) кто выиграет, та и станет невестой принца))
Поделиться6508-01-2013 03:20:15
а вообще, радоваться надо, что столько невест) конкурс можно провести)) кто выиграет, та и станет невестой принца))
А что, конкурс по прыжкам со скалы в море) Я сам любитель этого дела и невеста должна уметь)
Поделиться6608-01-2013 03:25:52
А что, конкурс по прыжкам со скалы в море) Я сам любитель этого дела и невеста должна уметь)
жестокий) не жалко девушек будет?)
Поделиться6708-01-2013 03:29:08
жестокий) не жалко девушек будет?)
Жалко) Но холостая жизнь дороже)
Поделиться6808-01-2013 03:31:40
кто выиграет, та и станет невестой принца))
По такому раскладу которая выживет, та и станет...
Мне что, многоженство первым же приказом вводить?!!!
Мысль неплохая, но наследство после тебя потом неудобно будет делить... *Пилит ноготки*
Вы меня пугаете честное слово. Мне же нужно еще из них выбрать Прекрасную Даму...
Ну что же Вы... так рано то пугаетесь.
Жалко) Но холостая жизнь дороже)
Ты просто ещё не знаешь от чего отказываешься )
Поделиться6908-01-2013 03:35:04
Ты просто ещё не знаешь от чего отказываешься )
Не знаю *честно согласился* Не пробовал потому что. Я вообще еще по сюжету девственник, что моего дядюшку, стати, очень беспокоит)
Поделиться7008-01-2013 03:37:20
Я вообще еще по сюжету девственник, что моего дядюшку, стати, очень беспокоит)
Беспокоился бы Ваш дядюшка о делах княжества, а то вечно дворянчиков беспокоит чужая личная жизнь...
Поделиться7108-01-2013 03:37:32
Шеридан
Ох, это многое объясняет, mon cher. Впишите в планы революции лишение наследника престола девственности х)
Отредактировано Женевьева (08-01-2013 03:37:55)
Поделиться7208-01-2013 03:40:34
Беспокоился бы Ваш дядюшка о делах княжества, а то вечно дворянчиков беспокоит чужая личная жизнь...
*обиделся за дядюшку* дядя очень даже о делах княжества беспокоится и вообще он очень хороший правитель!
Впишите в планы революции лишение наследника престола девственности х)
*соглашается* Да-да, впишите. Я вам из этого дела дооолгий квест организую.
Поделиться7308-01-2013 03:47:55
*соглашается* Да-да, впишите. Я вам из этого дела дооолгий квест организую.
Хотя о чём это я... Вам же всего пятнадцать. Не рано ли дядюшка всё же волнуется?
Ой... ну прямо долгий квест?))))
Поделиться7408-01-2013 03:49:08
*обиделся за дядюшку* дядя очень даже о делах княжества беспокоится и вообще он очень хороший правитель!
Тебе просто не с чем сравнить! Если бы ты мог узреть мое правление... я слишком хорош, чтобы быть слугой и просто создан для управления крепостными! х)
Впишите в планы революции лишение наследника престола девственности х)
Не нужно выдавать чьи-то там планы за планы моей любимой женщины =/
Поделиться7508-01-2013 04:01:53
Не рано ли дядюшка всё же волнуется?
Ну как сказать... если у мальчика в пятнадцать лет еще не пробудилось хоть какое-то влечение к противоположному полу, и он вместо того, чтобы женщинами интересоваться, посвящает стихи несуществующему идеалу...
Ой... ну прямо долгий квест?))))
Долгий) Я буду подосланным дамам песни всю ночь петь)
Поделиться7608-01-2013 04:10:33
Не нужно выдавать чьи-то там планы за планы моей любимой женщины =/
Ни в коем разе ^__^
Ну как сказать... если у мальчика в пятнадцать лет еще не пробудилось хоть какое-то влечение к противоположному полу, и он вместо того, чтобы женщинами интересоваться, посвящает стихи несуществующему идеалу...
Идеал это уже что-то.
Долгий) Я буду подосланным дамам песни всю ночь петь)
Ещё и романтик. Ну просто душка же.
И давайте, что ли, во флуд, господа. А то мужчина, который никогда не достанет мне с неба звезду, прогневается.
Поделиться7708-01-2013 04:15:34
Ни в коем разе ^__^
Миледи, я не о Вас, а о революции говорил...х)
И давайте, что ли, во флуд, господа. А то мужчина, который никогда не достанет мне с неба звезду, прогневается.
Поддерживаю
А тем, кто хочет помочь в продвижении квеста, но не знает, что сказать по теме, спецпоручение: найти исходник для авы наследного принца-краснорубашечника =) Пожелания: шатен/брюнет, слегка за 20, не особо стрёмный. Заранее благодарю. Кидать можно в личку или в тему "помощь с аватарами". Ричарда Окделла не предлагать, т.к. он уже рассмотрен как возможный вариант х)
Поделиться7808-01-2013 15:23:25
Шеридан, молодец, прыжки претенденток со скалы мне очень нравятся) Не зря на тебя последние деньги трачу. И даже знаю подходящую бухточку с милыми подводными скалами.
Женевьева, миледи, идеал - штука настолько аморфная, что он уже на мужчин начал заглядываться. *вздохнул*
Ларс, в тот день когда родной племянник и наследник моего же рода станет мне чужим - я вздохну с облегчением. А пока - только мигрень.
PS во флуд не пинайте, я там не успеваю за всеми писать))
Поделиться7908-01-2013 16:01:02
PS во флуд не пинайте, я там не успеваю за всеми писать))
Мы не пинаем никого во флуд, это был призыв не разводить его в организационных темах (;
Поделиться8012-01-2013 00:05:05
Пообсуждали и затихли
Ну, что у нас с примерным планом действий? Кого ждем?