Ваша реклама. Том 10
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24219-04-2013 17:04:46
http://tlkagain.rusff.me/viewtopic.php? … =30#p23731
Загляни во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Оставайся у нас навсегда!
Поделиться24319-04-2013 20:23:24
Казалось, мы забыли о том, каким чудесным и необыкновенным может быть самый обычный мир, сколько новых знаний мы можем добыть, каждый исследуя эти земли...
Здесь, во Флер мы можем сами творить свою судьбу, невзирая на прошлое, мы строим будущее, здесь, в этих диковинных землях мы можем даже стать богами... У каждого свой путь, но, безусловно, все они ведут во Флер...
Расы
Безымянные | Ахекионы | Фавлинги |
Поделиться24419-04-2013 20:49:29
арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи лет мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…
Поделиться25020-04-2013 08:09:03
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНЖ, АНДРОМЕДА ТОНКС, КСЕНОФИЛИУС ЛАВГУД
Поделиться25220-04-2013 08:12:18
— В этом мире, каким он стал теперь, тебе самое место. Может у меня нет качеств что бы продержаться долго, но ничего. По крайней мере, я могу сказать, что когда мир покатился к чертям собачьим, я не покатился вместе с ним.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться25620-04-2013 08:19:17
* - персонаж не проходит по акции, но очень востребован.
Поделиться25820-04-2013 08:22:30
Мы рады приветствовать Вас в нашей игровой реальности. Теперь Вы - не просто наблюдатель, но и участник, творящий судьбу этого мира. А значит от каждого Вашего шага зависит чем окончится этот день и с чего начнется новый.
Отныне Вы - часть этого мира, деталь большого механизма, а потому будьте щепетилен в выборе и тверды в решениях. Соблюдайте законы данной реальности и будьте активной ее частью, иначе мир поглотит Вас, не оставив и следа.
Да будут силы благосклонны к Вам.
Поделиться26020-04-2013 08:24:44
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |