Да! Он был прав! Верить в людей не так уж и плохо, - счастливо и подло подумал Фея, упиваясь раздражением, которое испытывал только что обманувшийся в своих вполне понятных подозрениях Ринальди. Давай, нацепи на себя все камни и сверкай по пустынным дорогам, надеясь на человеколюбие грабителей! Хотя... зуб даю, пока меня не было, ты ведь, так и делал, да?... Ты совсем не разбираешься в людях, - уверенно заявил парень, с умилением наблюдая проявление "симптомов" Юны от дурманящего напитка. Очаровательная оборотница порозовела, ее глаза заблестели и девушка явно захотела прикорнуть. С одного бокала? Как странно. И это говорит человек, после бутылки готовый брататься со всем миром? По мне, пусть бы лучше сразу заваливался спать, а не искал неприятности. Ну я хотя бы брататься готов, а не лезть в драку к каждому второму громиле! Это хотя бы развлечение, а милым и добреньким можно и без пьянства быть! Рино глубоко пожалел о своих словах, уловив, что сейчас услышит очередной манифест в защиту мира во всем мире, но вид уютно свернувшейся на диванчике Юны обезоруживал юношу, лишая всякого желания спорить. И все-таки надо было заткнуть ящера, хоть для того, что бы не мешал общаться с Акиямой. И в невинной головушке Феликса давно зрел план. Подойдя к девушке и старательно отправляя в темноту подсознания едкие комментарии дракона, Феликс поднял лежащее на лавке шерстяное одеяло и аккуратно накрыл им на девушку... и это еще пол беды, так нет, он ПОДОТКНУЛ это троллево одеяло! Голос в голове замолк, Ринальди даже думать после такого был не способен. И подобное только что было сделано их общими руками!!! Казалось, воин сейчас заскулит от ужаса. Чрезвычайно довольный собой Феликс подлил вина еще бодрствующей девушке, гадая, неужели алкоголь так действует на всех оборотней.
- Если вы хотите последовать примеру подруги, я вас оставлю в любую минуту, - заверил он девушку, присаживаясь напротив и потягивая ароматный напиток.
- Если нет...о чем поговорим?
Фея не пытался быть особенно обходительным, дракон уже сто раз доказал парню, что у него это плохо получается, зато детская наивная улыбка могла расположить собеседника куда лучше, чем много остроумных фраз.
Отредактировано Феликс (25-01-2012 17:56:32)