...
И первое-я отхожу на выходные
Знак Рас: наследие Синиструма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Технический раздел » Отсутствие
...
И первое-я отхожу на выходные
Уезжаю на дачу.2 дня ми не будет.Атаро-за главного!временно
С 26 я уезжаю, так что, ждите меня через 21 день
С 23 января по 18 февраля, меня не будит... На учебу уезжаю.. Эхххх..
Не будит 2 дня начиная с этого момента. Четверть только началась, а уже скоро по Алгебре контрольная, а по Русскому диктант >< Так что главная, издала мне указ готовится! Могу конечно и чуть раньше появится, но не обещаю... Так что до скорых встреч всем =))
Рисиль Ри
Очень жаль, будем ждать. Удачных контрольных
А вот и я явилась))
Меня не будет пару дней. На компьютере заявился вирус и при включении моих игр меня выбрасывает, с интернетом то же самое только реже, а ещё он ещё не позволяющий обновляться антивируснику =*( так что ждите меня после перезапуска системы.
Пришло и мне в этой теме оставить о себе упоминание. Беру временный отпуск, так сказать. Подготовка к экзаменам, переезд и т.д. и т.п. (кому надо, тот знает подробнее). В общем, возможно, изредка буду появляться, глянуть как тут у вас что, но окончательно вернусь только в конце июня. Очень надеюсь увидеть ролку живой, здоровой и желательно процветающей.
Пы.Сы. Анкеты проверять буду, стучите в асю, если появятся.
Сваливаю на 300 км от родного города до конца недели Т_Т
В среду сваливаю за 1000 км до понедельника. Кое кто этому радуется.
Валю с 1-3 сентября.
На 1-днюха,
на 2-3 семейные проблемы. В асе с телефона буду
Ухожу на неопределенный срок по личным проблемам.
Ушла на больничный
До 22го играть вряд ли смогу из-за сложившихся обстоятельств. Прошу прощения у всех, кто застрянет из-за меня.
Не будет до 14марта, работаю над историей болезни. В крайнем случае ГМить.
Сонро
ничего, подождем))
Сонро
жду))
20-го марта - турнир по бальным танцам, вынужден взять отгул на неделю, потому что приходить домой буду к полуночи после тренировок. Так что не теряйте...
Удачки тебе ^..^
Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Технический раздел » Отсутствие