Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 221 страница 240 из 518

221

*отметился* Вернулся.

0

222

Jaromir
С возвращением)

0

223

По личным причинам буду отсутствовать на форуме до 10го сентября. Прошу не забывать, вернусь - отмечусь.

0

224

Лилак
Улетела...  :'(
Но обещала вернуться. Мы будем ждать.

0

225

Буду отсутствовать с сегодняшнего вечера до вечера воскресенья / утра понедельника.
Всем хороших выходных!  :flag:

0

226

Ура! Я наконец то  приобрела себе новый комп!  *радостно побежала всем отвечать*

0

227

Амэльира
с возвращением)

0

228

Прошу прощения, что пропал - были неполадки с интернетом.

0

229

У Дориана сломался ноутбук. Сроки ремонта пока не известны.

0

230

Буду отсутствовать несколько дней. Нашла работу, буду устраиваться и, наверное, первые дни приезжать никакая. А еще во вчерашней аварии пострадали не только десна, нога, но и рука, на которую я так удачно приложилась всей массой тела, так что теперь от нее особой пользы нет, она только болеть начинает. Так что вернусь чуть позже. И да, если что пишите в аську, я приду и пост напишу.)))

0

231

Элайза
Ждем) Поправляйся)

0

232

Моя любовь умотала на море, ко мне крадется универ и проблемы с не полученным зачетом по английскому, так что я тоже испаряюсь до его возвращения > > Мне было сказано, что вернется он дней через 10

0

233

Элфин
Ждем)

0

234

так. в связи с грядущими событиями - буду отсутствовать в течении недели, может, до 5 сентября.

0

235

1 сентября уезжаю в отпуск.
Интернет в поездке скорее всего будет, но как часто я смогу появляться на форуме, я не знаю.
Постараюсь все же не пропадать.
Вернусь 15-16 сентября.

0

236

Simrahd Huge
Ждем возвращения)
Натаниэль Ру
Удачной поездки)

0

237

Вроде всё починили, но знайте, если долго меня, то значит мой славный нетбук навернулся, но вроде пока не должен. обещаю в входные посты.

0

238

Прошу прощение за отсутствие, авария, работа и как-то слегка все выбило из колеи. =.="

0

239

Элайза
ничего страшного)

0

240

Техника работает, и я тоже... в две смены... пока меня не будет - может, даже пару недель...
"немного повесился"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно