Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 281 страница 300 из 518

281

Снова с вами = ) Орёл жив, орёл свободен. Орёл ушел, и даже улетел х)))

0

282

Ларс
с возвращением)) *заобнимал*

0

283

В ближайшую неделю активность падает почти до нуля из-за завала на учебе ...
Анкету постараюсь исправить в воскресенье.

0

284

Дроу сегодня закрыл сессию и теперь готов к труду и обороне.) Напомните мне, кому я и что должен ^^

0

285

С завтрашнего дня и до восьмого числа сего месяца буду отсутствовать по причине командировки.

0

286

Дориан
Будем ждать)

0

287

Вернулся!

+1

288

Извиняюсь за столь длительное отсутствие, причины крылись в сессии и подготовке к ней.
Вернулась и готова продолжить свою игру :)

0

289

Прошу прощения за отсутствие без предупреждения, проблемы с инетом и здоровьем подкрались незаметно

0

290

Ларс
Ничего страшного) Ждем тебя)

0

291

Прошу прощения, но, кажется, я буду отсутствовать еще несколько дней(

Отредактировано Мелорин Райан (04-03-2013 22:32:20)

0

292

В общем, дела такие, компьютер мой находится в состоянии комы, а потому играть/проверять анкеты могу только с работы и ТОЛЬКО в ночное время. Поэтому, прошу не удивляться, если в ближайшее время все ответы от меня будут приходить с опозданием.

0

293

Простите за внезапное пропадание, я заболел и у меня отобрали комп до выздоровления, но теперь я тут, дааа

0

294

Аланиэль
С возвращением)

0

295

Не успел появиться и снова пропадаю, простите т.т

0

296

Добрый вечер! Я  вернулась и, надеюсь, больше столь долгое время отсутствовать не буду - вроде, по всей учебной деятельности отстрелялась))

0

297

пропадаю на выходные. не скучайте)

0

298

Основное аттестационное адище, вроде бы, схлынуло) Надеюсь, что на этот раз я вернулся к вам надолго))

0

299

Ларс
Ура)) Там тебя как раз Лилит ждет))

0

300

Извините, исчезал без предупреждения. Неожиданный отпуск, возобновившиеся тренировки, учёба - всё это изрядно поедало мои время и силы. В воскресенье(завтра) отпишусь по долгам.
P.S.
Рыж, прости грешного! Но твоё проклятие опять не сработало. XD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно