Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 341 страница 360 из 518

341

Я, конечно, исчезал, но я уже здесь и готов есть...эм... то есть играть)

0

342

До завтрашнего вечера не смогу появляться в онлайне. Эстиль, Ишхарр, извиняюсь за отсутствие постов - напишу обязательно.

0

343

Вернулся после сессии.

0

344

Эурон Спинмарк
с возвращением)

0

345

У меня форс мажор,
Буду в воскрес либо
В понед
Прошу прощения у
Компании в лесу

0

346

Верея
*Недовольно морщится*
Лааааааадно, так уж и быть, подожду.)

0

347

Итак... С чего бы начать...
Я уезжаю на 4 дня по делам (надеюсь это будет связанно с моей работой на лето), и естественно буду далеко от компьютера.  Но недавно мне купили планшет и я попробую писать посты с него. На сайт заходит, а вот про посты я не знаю, не успел подарок опробовать.
Если есть пожелания про содержимое моих будущих постов, не стесняйтесь, стучитесь в личку, я отвечу.
Так что, не то чтобы я пропадал... Просто решил написать о возможном отсутствии в теме не связанной со флудом)

Отредактировано Шер Мареш (30-06-2013 21:40:44)

0

348

Сегодня уезжаю - предки загоняют на дачу на выходные/неделю/две недели. Сам не знаю, сколько в огородном рабстве пробуду. Очень постараюсь в нет вылазить, но может не получиться :(

0

349

До 23-его вряд ли смогу активно играть, вполне возможно что осилю всего пару постов) просто готовлюсь к экзамену и очень устаю, вечером могу зайти чисто чтоб пофлудить или попиарить немного =.="""""

0

350

Леворукий
учту)

0

351

Шер Мареш
завтра будет пост, а следующий уже наверно в начале след. недели))

0

352

Никак я все к вам не вернусь нормально =(
Отрубили интернет, и возвращать его не спешат. Надеюсь на следующей неделе появиться.

0

353

Ларс
будем очень, очень ждать)

0

354

Чтобы не стало неожиданностью, предупреждаю заранее: в эту субботу, т.е. 27.07 я и Лоурэй отчаливаем куда-то в одесскую область до 11 августа. Очень надеюсь, что возможность выходить в интернет хотя бы из гостиницы будет, но в самом худшем варианте буду и вовсе почти на две недели отрезан от цивилизации, даже аси и скайпа. В общем, долги всем постараюсь раздать до отъезда, а там - как получится... Буду рад, если кто-то поможет Риллу присмотреть за форумом.

0

355

Джарлакс написал(а):

Буду ад

хм... неоднозначно)))
Хорошей поездки!!!

0

356

В ближайшие пару недель буду очень редко, уезжаю в субботу. Прошу не терять. :)

0

357

все, дроу отбыл) надеюсь, появляться буду. Иначе - до 11 августа)

0

358

Прошу прощения за отсутвие без предупреждения - полетел ПК. Я снова с вами

0

359

Кродан
Ничего страшного, включайтесь в игру ;)

0

360

Умчу на дачу до понедельника или воскресенья

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно