Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 441 страница 460 из 518

441

всё-таки меня почти упекли... могу пропадать в ближайшую неделю(((

0

442

Дориан
Выздоравливай там)
А мы пока терпение пособираем...

0

443

Дориан
Поправляйся скорее)

0

444

Шер Мареш, Джарлакс
ага, стараюсь, так стараюсь, что даже в дневной стационар не взяли. Так что ждите пост

0

445

У Мория проблемы с интернетом, доступа к форуму нет и не будет еще неопределенное время. Не теряйте - появится, как сможет)

0

446

Джарлакс написал(а):

У Мория проблемы с интернетом

подождём, там до его поста ещё много постов.
если вдруг пропаду после 1-го числа, значит, не наскрёб денег оплатить интернет и буду 10, как зарплату дадут

0

447

Ну, я вернулся... Фигушки вы отделаетесь от одной наглой морды, да!

0

448

Ребят, я уезжаю до воскресенья на дачу. Заходить постараюсь, но, скорее всего, раз в день где-то, и то не факт. Ведите себя хорошо, за главного грифон остается)

0

449

Джарлакс
Хорошо подачничать ))) Постараемся не съесть Кейро до твоего возвращения х)))

0

450

Я вернулся. Наконец-то эти сволочи дали интернет после целых двух с лишним недель технических работ <=.-.=>"

+1

451

Морий
с возвращением))

0

452

В связи с последними данными по здоровью могу пропасть на неопределённое время... уйду в запой

0

453

Дориан
мы будем ждать и надеяться на твое возвращение!

0

454

Кейро
спасибо! постараюсь прийти в чувство и не спиваться

0

455

Дориан
Не болей и возвращайся. Мы буим скучать  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

456

Грифон на неделю улетает в теплые края хД
Он просит прошения у Шера и Тарлана - да, он "подождите", но он помнит о долгах, и ппо возвращения постарается отдать!

0

457

Кейро
Хорошего тебе отдыха кушай там побольше, мы тебя ждем *_*

0

458

Выписываюсь с работы обратно в жизнь)

0

459

Завтра вечером уезжаю на неделю в места не слишком отдаленные, но с плохим интернетом. Появляться постараюсь, но будет это редко и вряд ли надолго. Поэтому заранее извиняюсь за возможные задержки в исполнении обязанностей администратора и в написании постов.

0

460

А вот и я!
Скоро ждите посты! :З

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно