Дождь, а точнее ливень, уже который день подряд бушевал в здешних землях и потому земля очень напоминала кашу. Вот как раз по этой каше быстро перебирая лапами шел необычайно большой медведь. В пасти он держал большую сумку набитую чем-то мягким, а от дождя и грязи его шерсть казалось черной, хотя была бурой. Косолапый уже несколько часов бродил в этих горах периодически останавливаясь и пытаясь унюхать что-то, но дождь давно смыл все запахи, ветер унес те, что остались и теперь все, что он мог унюхать это себя. Найти желаемое ему так же мешала местами густая растительность и высокие деревья, но он не сдавался.
Медведь, в котором не каждый бы узнал Роба, в очередной раз вышел на тропу и решил в этот раз с нее не сходить. Оборотень искал замок, который когда-то принадлежал богатой семье аристократов, а точнее его развалины. Это было очередное задание, на которое он согласился по глупости. "И как я должен буду найти эту чертову шкатулку? Я же тут целый день проведу в поисках. А ладно, главное, что мне дадут тот прекрасный пояс, если я найду ее. И все же я идиот, что согласился снова на такую плату. " - вот так, то ругая себя за глупость и любовь к ремням, то радуясь, что он получит ремень, Ассон побрел в сторону замка.