Прошлое
-->Кошкин дом<--
2,5 года назад от событий основной линии. Лоурэй случайно забредает на территорию чужого, довольно агрессивного племени.
Что подумает среднестатистический деревенский житель, увидев на своем пути не то человека, не то зверя? "Вот нелюдь поганый, совсем страх потеряли, ходят тут, народ честной жрут!". А если этот нелюдь - ребенок? Да то же самое. И никого не волнует, что ребенок, в принципе, взрослого человека не то, что сожрать, даже напугать не сможет. Нелюдь - а значит, штамп уже: нечисть страшная, нечего им тут шастать. Ну, деревня, что с них взять, болезных...
Обижать маленьких все горазды, а вот что, если на защиту маленького встанет нелюдь из весовой категории побольше? Намно-ого побольше...
Время: около месяца назад
Несколько дней назад. Встреча с Сонро и недолгое совместное путешествие.
Встреча с Элайзой и путешествие в Конверрер. Пара дней назад от основной линии.
Настоящее
Знакомство с Джарлаксом и Риллом в Западном убежище Брэган Д'Эрт.
День спустя. Поход на рыночную площадь. Встреча с Наямой.
Доставка Наямы в убежище.
Плюс довольно удачная попытка целительства
Будущее
Воробей|СонроПервое впечатление - очень милая, приветливая и добрая. Мало что спасла от компании выпивок, так еще обогрела, накормила и разрешила проехаться в фургоне. Одним словом, я ей уже очень и очень благодарен, хоть и не до конца определился со своим отношением к ней. Пока с удовольствием продолжу путь вместе с Воробьем, а там... Как боги распорядятся.
Госпожа|ЭлайзаНачнем с того, что девушка она ОЧЕНЬ красивая. Хоть мне и всего 14, для такой красавицы все что угодно сделаю. Ну, если не все, то многое. Причем за бесплатно, да. Но и меркантильный интерес тоже есть. Хотя госпожа мне и очень нравится, я не привык лебезить и заискиваться. Пока мне это выгодно, потому и буду ее держаться. ну а дальше - как повезет. Скорее всего, дух свободы да дороги позовут меня...
Отредактировано Лоурэй (10-09-2011 22:31:49)